Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Accueil sympathique - competences assurées - agent a l ecoute - Agencement du.magasin clair

Accueil sympathique - competences assurées - agent a l ecoute -
Agencement du.magasin clair

Par Anne M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE BLANC-MESNIL

J'ai payé des lunettes 800 € et les montures ne sont pas adaptées

J'ai payé des lunettes 800 € et les montures ne sont pas adaptées

Par Dany B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bonjour Monsieur Beaubeau, après vous avoir rencontré et résolu votre inconfort au niveau des branches engendré par un mauvais ajustage provoquant une gêne. Supris, je pensais votre commentaire ainsi que votre note modifié. Vous étiez comme vous me l'avez dit très satisfait de la qualité des verres comme depuis toutes ces années où nous vous comptons parmi nos chers clients et maintenant le réglage vous convenant il serait gentil de votre part d'ajuster votre commentaire et éventuellement votre note car cette note malheureuse ne reflète pas votre satisfaction à notre égard. Merci d'avance, Cordialement,

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Déçu que la deuxième paire soit différente de la première, pas progressive, encore de la publicité bien faite

Par David R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU DOLE

Excellente service. Très professionnelle.

Excellente service. Très professionnelle.

Par Richard B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Équipe au top !!! Je conseille vivement le magasin ! Du choix de la qualité du service et une équipe

Équipe au top !!! Je conseille vivement le magasin !
Du choix de la qualité du service et une équipe qui sait répondre à vos besoins.
Bravo !!

Par Alexandra D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Opticien Alain Afflelou

Service au top

Service au top

Par Magali L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Houssen

Très bon accueil, conseils avertis, échanges très sympas avec le responsable !! à recommander !

Très bon accueil, conseils avertis, échanges très sympas avec le responsable !!
à recommander !

Par Marie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Une très bonne prise en charge de mon dossier, un opticien disponible et professionnel, attentif, sérieux

Par Nathalie T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

L'accueil très agréable, Produits à mon goût Bémol sur les verres...

L'accueil très agréable,
Produits à mon goût
Bémol sur les verres...

Par Catherine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

Vos remarques sont pris en compte par l’ensemble de nos équipes Afflelou.

Au plaisirs de vous revoir,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

très satisfaite.

très satisfaite.

Par Sonia V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

J'ai était très bien conseillé par Gladys Capello qui est atantive et très a l'écoute !! Aimable et souriante

Par Pauline V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Les 2 personnes qui nous m’ont renseigné on été très sympathique et professionnelle

Par Juliette D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Conseillère efficace ! Qui ne force pas à la vente mais propose bcp de choix ! tres Bonne ecoute du client. Très aimable ! Bon rapport qualité/prix

Par Sandrine H. il y a 2 ans