Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Équipe à l’écoute, très bon accueil je conseille vivement ce centre d’optique en particulier celui de Pontault Combault en Seine et Marne

Par Fernando D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

Bon accueil et conseils. Pouvoir régler en plusieurs fois sans frais. Le système de clips pour les verres solaires ou de conduite de nuit sont très pratiques.

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Mais lunette me plaît énormément

Mais lunette me plaît énormément

Par Corine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Merci pour ce message, c'est un plaisir de satisfaire nos clients.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Super professionnels. Jamais je suis revenue pour dire que ça allait pas. Les lunettes sont faites

Super professionnels.
Jamais je suis revenue pour dire que ça allait pas.
Les lunettes sont faites sans aucun erreur. BRAVO

Par Luisa P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

rien a redire

rien a redire

Par Patricia H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MOREAC

acceuil chaleureux .pas d attente.explication tres simple et resultat direct avec prise en charge mutuelle et prix restant a notre charge .

Par Lydie L. il y a 2 ans

AA EVREUX CENTRE VILLE

bien reçu , rencontre personnes compétentes

bien reçu , rencontre personnes compétentes

Par Francoise A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Madame ABRAHAM, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

On m'a recommandé cette enseigne des 3 fontaine et je n'ai pas été déçue du tout. Très bon accueil, amabilité et professionnalisme.

Par Sandrine O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Bon accueil verres correcteurs essilor très bien mais un peu chère

Bon accueil verres correcteurs essilor très bien mais un peu chère

Par Roger P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Mr Papineau , nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais sachez qu'étant partenaire de votre mutuelle, nous avons pu vous faire bénéficier de tarif avantageux sur la monture et sur les verres ESSILOR. Je reste à votre disposition si nécessaire.

Aurélie

Accueil, qualité et prix

Accueil, qualité et prix

Par Wafaa B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil grand choix prix raisonnables

Très bon accueil grand choix prix raidonnables

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CERONS

Très bon accueil professionnel!

Très bon accueil professionnel!

Par Liliane H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023