Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Très bien reçu pour le choix des lunettes. Mais beaucoup moins bien le jour où nous sommes venus les

Très bien reçu pour le choix des lunettes.
Mais beaucoup moins bien le jour où nous sommes venus les récupérer

Par William O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été mitigée, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Je vais vous appeler afin de comprendre votre ressenti…

A bientôt,

La Directrice

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Bon accueil. Examen visuel parfait.

Bon accueil. Examen visuel parfait.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Afflelou St Amand Les Eaux

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Personne très accueillante, rapidité au top

Personne très accueillante, rapidité au top

Par Nicole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Bonjour Madame ROUSSELLE, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se

tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil parfait, conseils judicieux et professionnalisme

Accueil parfait, conseils judicieux et professionnalisme

Par Jean F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Super ambiance

Super ambiance, de très bon conseil un service vraiment trop changer hier merci à toute l'équipe

Par Kristelle B. il y a 2 ans

Très pro.

Très pro.

Par Philippe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Un grand merci pour votre retour, n'hésitez pas à le partager sur https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJL-is9Lygi0cROjuzy9Rg8F0&source=g.page.m.rc._&laa=merchant-web-dashboard-card

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Les produits sont convenables Le service est au top. Les responsables du magasin de Périgueux se sont mis en 4 afin que je puisse récupérer mes lunettes avant mes vacances. Je les en remercie.

Par Nicole L. il y a 2 ans

Très professionnelle

Très professionnelle

Par Christophe C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bon accueil par l'ensemble de l'équipe. Elles sont à l'écoute, disponible et de très bons conseils. Je recommande fortement.

Par Lucie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Bonjour Madame TIMOLEON,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MASSY

Bon accueil et excellent prestation.

Bon accueil et excellent prestation.

Par Francis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU MASSY

ALAIN AFFLELOU LENS

Rien a dire .

Rien a dire .

Par Melissa S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou