Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil et les compétences de Carole sont deux critères importants pour moi. J avais déjà été conseillée lors de mon précédent achat avec cette personne. Vos modèles avec clips sont très pratiques. La proximité du magasin et le stationnement sont facilitant.

Par Regine N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

la personne qui nous a reçu pour faire les lunettes n’était pas trop au courant de certaines possibilités...notamment sur le taillages de verres de clip solaire pour avoir la couleur souhaité...elle s'est limité a ce qui était en catalogue, ce qui est dommage...car il y a plus de possibilité de couleur finalement...

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Modèles proposés intéressants. Bien conseiller par la personne qui m'a reçu.

Modèles proposés intéressants. Bien conseiller par la personne qui m'a reçu.

Par Marie A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

le vendeur m'a assuré que les flips étaient compris dans le prix, alors que vos affiches expliquent que c'est à partir de 29 euros le flip. Je me suis vu à la foire de Paris et donc ai du payer un supplément de plus de 80 euros. de tels mensonges, et il y en a d'autres, font que je ne viendrai plus chez vous. Pour la recommandation, vous vous doutez de la réponse ; A FUIR

Par Jean L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

Au top !

Conseillère au top ! Je vais chez afflelou depuis des années et je n’ai jamais été déçu, que ce soit pour le choix, la qualité ou l’accueil ! Allez y les yeux fermés :)

Par Maureen K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Un superbe accueil, j'ai été très bien reçue et conseillée par la vendeuse Mélissa qui a été très professionnelle.

Par Estelle C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

La Responsable du magasin est compétente et très agréable. Très à l’écoute et de bon conseil

Par Celia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Bonjour, manque d'informations au départ du choix des lunettes sur la possibilité de ne rien payer.

Deuxième paire à 1 euros = 48 euros?

Par Cedric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Erreur sur ma commande. Le magasin a été top et ma proposé de refaire mes lunettes. Jai décidé de garder celles qui mont été livrées. Vous gardezma congiance malgrecette erreur...

Par Chantal C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Bon accueil, prestations rapides,satisfaction du produit, services après vente très bien, personnels compétents et agréables .🙂👍👏

Par Isabelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bonne acceuil, équipe professionnelle et très agréable je recommande !

Très bonne acceuil, équipe professionnelle et très agréable je recommande !

Par Zaima N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour Zaima,

Merci pour ce joli retour d’expérience🌟🌟🌟🌟🌟

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Très bon accueil en magasin, personnel sympathique. Délai de réalisation des lunettes très court, de plus, nombreux choix en diversité, prix abordables

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023