Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière

Très bon accueil par contre peu de choix dans les montures 100% prise en charge et de ce fait un reste à charge conséquent.

Par Isabelle L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORANGE

C'est parfait bien reçue bien conseillée et livraison rapide car j'était trés mal garée lol

Par Martine L. il y a 2 ans

amabilité,ponctualité!

Par Saadi S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

Très bon accueil

Très bon accueil et grandes compétences. Le magasin n'est pas très grand et il pourrait y avoir un peu plus de choix, mais c'est toujours très bien et depuis longtemps.

Par Martine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

10/10

Grande choix des montures, accueil professionnel et agréable, lunettes bien fait, merci

Par Justyna D. il y a 2 ans

L'accueil

L'accueil

Par Michel G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUTUN

bien accueillie avec le sourire et beaucoup de patiencebon conseils et facilités de paiement

bien accueillie avec le sourire et beaucoup de patience bon conseils facilités de paiement merci à vos collaborateurs

Par Carmen L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Disponibilité, aimable, souriant, qualité du matériel.

Disponibilité, aimable, souriant, qualité du matériel.

Par Philippe V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Hazebrouck

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

personnel accueillant,souriant et compétent. Produits de qualité. Merci beaucoup

personnel accueillant,souriant et compétent.
Produits de qualité.

Par Philippe N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Accueil aimable et professionnel .

Accueil aimable et professionnel .

Par Annie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour Madame Anne MORIN, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Personnels compétent sur vous oriententsur le choix des montures et des verres.

Personnels compétent sur vous oriententsur le choix des montures et des verres.

Par Delphine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Bon accueil des clients avec des conseils pertinents lors du choix des montures et des verres.

Le service après vente est parfait.

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN

Très bon accuei Service rendu parfait Seul regret, les modèles de lunettes sont malheureusement tro

Très bon accuei
Service rendu parfait
Seul regret, les modèles de lunettes sont malheureusement trop classiques et manquent de couleur
J’ai malgré tout trouvé une paire à mon goût
Merci

l