Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

J'étais très enchantée de l'acceuil chaleureux et de la compétence du personnel!

Par Christel L. il y a 2 ans

Opticien La Garenne-Colombes | Alain Afflelou

Super conseil et service client parfait

Super conseil et service client parfait

Par Erika V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis et très contentes d’apprendre que nos services étaient à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs.

Bien cordialement

Asma

Votre opticienne

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Un très bon accueil ,rendez-vous respecté ,et des produits de très bonne qualité. Voilà mes reson de cette note ,merci pour les qualité de vos services.

Par Jean W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Philippe D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

J’ai été très bien accueilli en boutique, Personnel aimable et sérieux. Prennent bien le temps de vous conseiller jusqu’à votre choix finale dans une ambiance familière. Et quand il y a de l’attente en boutique on nous propose même un café. Très belle expérience, je reviendrai.

Par Charles B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Bien accueilli et bon renseignements manqué juste De choix pour le 100% santé c'est bien dommage car de plus en plus de personnes sont dans se cas

Par Catherine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Opticien Alain Afflelou Selestat

tout est parfait

tout est parfait

Par Haessler S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Sélestat

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

J ai eut une demoiselle très consciencieuse ! Minutieuse très agréable ! Un travail appliqué et parfait !
Je la remercie d ailleurs
Cordialement

Par Carine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

L' équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Accueil très professionnel, vendeurs qui prennent le temps de bien conseiller; je suis très contente en particulier des réglages et ajustements effectués par le vendeur qui a traité mon dossier, après vérification minutieuse de la correction de mes lunettes destinées à lire sur ordinateur. Le magasin est spacieux, lumineux, agréable, le choix de modèles de lunettes est varié, très bonne expérience dans ce magasin.

Par Odile L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Malgré mon ordonnance les lunettes remises ne me conviennent pas. Peut-être les verres, car sincèrem

Malgré mon ordonnance les lunettes remises ne me conviennent pas.
Peut-être les verres, car sincèrement ils ne me conviennent pas.
Je ne referais pas la memes erreur.

Par Jean M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Gap

Personnel très competant et sympathique . LIVRAISON RAPIDE TRES SATISFAIT DES LUNETTES TCHIN TCHIN

Par Jacques C. il y a 2 ans

Opticien Calvisson | Alain Afflelou

Au top [Résolu]

Au top

Par Christian D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Bonjour Mr Dutremez, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou

Très bonne accueil je recommande