Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131728 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Très bon accueil, bons conseils et réception rapide des lunettes ! Je recommande

Par Jeanne G. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU CHOLET

La personne qui nous a accueilli était très gentille

La personne qui nous a accueilli était très gentille

Par Frederic S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

Bonjour  Monsieur Samson, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Très bon accueil, personnel très pro

Très bon accueil, personnel très pro

Par Serge D. il y a 7 mois

Bonjour  Monsieur Delay,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Tignieu

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un accueil irréprochable et sympathique, du personnel à l'écoute et aux petits soins pour la clientèle.

Par Stephane C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/02/2024

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

J ai bien été prise en charge par Jeanne qui a su me conseiller sur la monture, elle m a bien expliqué au sujet des mes verres, bref je lui ai fait entièrement confiance et je n est pas été déçue. Merci Jeanne.

Par Patricia J. il y a 7 mois

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Personnels accueillant et bienveillant. Prise en charge rapide, conseils et choix de montures

Par Josiane D. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Très bon Acceuil Des professionnels à votre écoute

Très bon Acceuil
Des professionnels à votre écoute

Par Isabelle F. il y a 7 mois

Bonjour Madame Filhol ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Tignieu

Opticien Louhans | Alain Afflelou

accueil chaleureux, bons conseils

accueil chaleureux, bons conseils

Par Claudie G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticienne ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bien accueillie. Pas d'attente et réception des lunettes rapide. Document de conseils d'entretien fourni avec la facture (très rare). J'avais déjà été cliente et sans problème.
A conseiller.

Par Sylvia D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE

Super

Super

Par Jean P. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Je ne sais pas lire un livre avec ces nouvelles lunettes. Je suis obligée de remettre mes anciens verres progressifs.

Par Claudine L. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU APT

Parfait ! À l’écoute, pro !

Parfait ! À l’écoute, pro !

Par Sylvie B. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES