Avis clients ALAIN AFFLELOU

Rapide efficace

Rapide efficace

Par Stephane P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/02/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Personnels ,agréable à l'écoute. De bon conseil.

Personnels ,agréable à l'écoute.
De bon conseil.

Par Patricia C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Excellent accueuil et suivi de clientèle

Par Rene A. il y a 7 mois

Merci pour votre avis M Arcelin ! à bientôt

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Personnel compètent très bon service

Personnel compètent
très bon service

Par Jean M. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU PARIS

Tres bon accueil, tres à l'écoute et de très bon conseil Je suis venue 3 fois pour moi et mes 2 enfa

Tres bon accueil, tres à l'écoute et de très bon conseil. Je suis venue 3 fois, pour moi et mes 2 enfants.

Par Elsa D. il y a 7 mois

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Très bonne accueil et très professionnel Propose des alternatives afin de trouver la meilleure opti

Très bonne accueil et très professionnel
Propose des alternatives afin de trouver la meilleure option visuelle et financier

Par Nancy L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Mme Lepcsenyi, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Alain Afflelou - Opticien Elbeuf

Personnel a l écoute, de bon conseil

Personnel a l écoute, de bon conseil et prends leurs temps avec le client.
Bilan ophtalmologie c est très bien passé.
Ravi de mes nouvelles lunettes.

Par Cathy G. il y a 7 mois

Bonjour Mme Gadre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.

Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite par nos services.

A bientôt dans votre magasin.

Edouard et Aurélie

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Des conseillés très à l écoute et très disponibles qui ont compris mon problème.Je suis très satisfaite .

Par Edwige J. il y a 7 mois

Très accueillants

Très accueillants

Par Angelina B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/02/2024

Bonjour Mme Beaumont, merci pour ce super retour suite à votre visite au magasin. A bientôt. Toute l'équipe Alain Afflelou de Chauray

Opticien Louhans | Alain Afflelou

Personnelle très agréable et compétent Boutique spacieuse

Personnelle très agréable et compétent
Boutique spacieuse

Par Odile L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticienne ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PARIS

l'opticien qui s'est occupé de moi était génial (à l'écoute, patient et surtout très arrangeant). Grand choix de monture, tout le personnel accueillant et très gentil. On vous propose même une petite bouteille d'eau. ils m'ont appelé dès qu'ils ont reçu mes lunettes. De plus ils sont de bon conseil pour le côté esthétique mais surtout pour trouver la meilleure solution rapport qualité/prix (j'ai une grosse correction donc le devis pour très vite grimper).

Par Manon A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Bon conseils bon accueil

Bon conseils bon accueil

Par Maria D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Madame DOLI, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 6 mois

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Très bon accueil et bon service..

Très bon accueil et bon service..

Par Jocelyne G. il y a 7 mois

Bonjour Madame Grand ,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Satisfaire nos clients est notre priorité.

Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Villeurbanne Henri Barbusse