entièrement satisfaite
Bonjour Madame
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui est très positif.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou de Meyzieu
Très bien accueillie et surtout très bien conseillé à l'écoute du client
Ça c'est bien passer sauf que mes lunettes non pas été réglé à mon visage .j'ai dû y retourner
Un grand choix de montures, un personnel accueillant, agréable et de bon conseil
Le tout pour des prix parfaitement abordables
Je recommande vivement!
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bel accueil
De bons conseils et des gens a l écoute
Beaucoup de modèles pour tout les goûts, et très bon conseil! Je recommande
Service et explications au top.Disponibilite du personnel.
Accueil excellent. Service client et conseiller a votre entière disposition.
Accueil chaleureux de la conseillère.
Conseils judicieux pour confort, choix monture
Conseil, choix, rapidité, efficacité
Excellent conseiller
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Une équipe à l'écoute, qui prend le temps avec le client et qui ne pousse pas à la consommation !accueil très sympathique et agréable