Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Accueil très sympathique, bons conseils ,magasin agréable beaucoup de choix [Résolu]

Accueil très sympathique, bons conseils ,magasin agréable beaucoup de choix

Par Gerard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Bonjour Mr Mannessiez,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MURET

Accueil trés sympatique, et personne de très bon conseil pour le choix des lunettes

Par Brigitte C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

large choix et tres bon accueil

large choix et tres bon accueil

Par Claire P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Accueil froid erreur de commande sans s excuser Lors de la deuxième réceptions nouvelle erreur sur

Accueil froid erreur de commande sans s excuser
Lors de la deuxième réceptions nouvelle erreur sur les clips solaire
Toujours sans être désolé . Donc 4 est déjà généreux
Déçue car ma première commande c était parfaitement réussie

Par Dominique B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Vendeuse très agréable et bon public

Vendeuse très agréable et bon public

Par Flora H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Une équipe d'opticien au top

Une équipe accueillante, sympatique et professionnelle. De l'écoute, des conseils et un suivi client au top. Une prise en compte des besoins specifiques amenant à des propositions adaptées. Très bon accompagnement dans le choix de verres de qualité et d'une monture adaptée au type de correction afin de viser le confort visuel et l'esthétisme. Très bonne ambiance ressentie au sein d'un magasin spacieux et agreable qu'est celui de Bruay.
Un grand merci à Charlotte, Benoit et Christophe pour m'avoir accompagné a tour de role dans mon choix et pour la patience qu'ils m'ont accordé face au large choix de montures disponibles. Un grand merci à Christophe pour son intervention technique visant à satisfaire pleinement son client. Une note positive concernant les montures Afflelou que je trouves plus diversifiées et de meilleures qualité qu'il y a quelques années (rien à envier à certaine grande marque). De plus le système de clips proposé est pour le coup très intéressant, tient bien, ne prend pas de place, specifique à chaque monture, et évite d'acheter une solaire adaptée à la vue.
En conclusion une expérience très positive qui m'amène qu'à recommander cette équipe d'opticien.

Par Didier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

AA VITROLLES

Très très bon accueil et service à chaque fois. Je suis cliente depuis plus de 10 ans

Par Muriel D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

Très bon magasin

Aimabilité du personnel Bon choix dans les montures

Par Erica M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Très bon conseil. Conseillère à l’écoute, disponible et aimable. Je recommande

Très bon conseil. Conseillère à l’écoute, disponible et aimable. Je recommande

Par Margaux L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonne communication du vendeur très professionnel!! [Résolu]

Bonne communication du vendeur très professionnel!!

Par Rene E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Bonjour Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe.

Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs.

Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par Jeanne V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Une équipe au top! des opticiens très profesionnels et une responsable adorable qui connait bien son métier
je recommande vivement

Par Philippe D. il y a 2 ans