Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Segre-En-Anjou Bleu | Alain Afflelou

Pas très accueillant personnel légèrement former .paire de lunette moins de deux ans verre rayé complètement soit disant mauvais entretiens de ma part . Super

Par Anthony B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très déçu par Afflelou Cora Houdemont 3 visites 3 personnes différentes et incompétentes, je n’ai pas eu satisfaction, 2ème paire de lunettes incapable de la réaliser, du coup mon épouse a changé d’opticien , et je ne vais pas vous faire de la publicité. Vraiment très déçu.

Par Jean P. il y a 2 ans

Bonsoir

Suite au devis effectué nous avions vu qu'une vision intermédiaire n'était pas réalisable en vue de votre nouvelle correction qui est plus forte que la précédente. Une vision de près pour 1€ de plus reste envisageable mais au vue de la correction le résultat ne sera ni esthétique ni agréable à porter.

Je reste à votre disposition.

Cordialement

Marine

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Ne recommande absolument pas

très déçue

Par Carole D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. La responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

beaucoup trop attend pour avoir nos lunettes !!! Et des lunettes trop chères . Pas un bon

beaucoup trop attend pour avoir nos lunettes !!!
Et des lunettes trop chères .
Pas un bon service au niveau des rendez-vous !!!!! ,car pas de lunettes à mon mari !!!! Oublie d'avertir les personnes !!! Beaucoup de personnes et faites mieux vôtre travail merci

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasinNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées.  Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CERONS

beaucoup de modéle de marque trés peu d afflelou dommage

beaucoup de modéle de marque trés peu d afflelou dommage

Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable Afflelou Cérons

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Publicité mensongère sur les prix et remboursement 2eme et 3eme paires. Etant déjà client AFFELOU SI

Publicité mensongère sur les prix et remboursement 2eme et 3eme paires.
Etant déjà client AFFELOU SIN LE NOBLE très compètent je pensais avoir le même service a Flers

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Oui car j'ai été très mal renseigné, quand je suis venue la première visite et très mal. Dirigeait e [Résolu]

Oui car j'ai été très mal renseigné, quand je suis venue la première visite et très mal. Dirigeait et de très mauvaise explication pas claire et fausse je me retrouve avec des lunettes et des verres avec une epesseur pas assez affiné et en plus de très mauvaise explication sur le chois que j aurais pu avoir sur d autre offre

Par Solange W. il y a 2 ans

Bonjour Mme Wabnitz, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, malheureusement, nous avons suivis votre demande de respecter votre contrat mutuelle, qui nous impose un type de verres. Nous souhaitons nous améliorer au quotidien, et votre message nous aide.

Merci

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU 93110

Pour les lunettes un reste à charge exorbitant et pour l'audition rdv annulé puis reporté et encore annulé....

Par Christine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

ALAIN AFFLELOU METZ

Personnel avec très peu de compétences pas d'essais pour l'ajustement étuis trop petit pour l'équipement

Par Veronique N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Achat avec l’offre Tchin Tchin Afflelou

Achat avec l’offre Tchin Tchin Afflelou : 1 paire vue progressive, 1 paire lunettes de soleil et 1 paire vue de près.
Réception des lunettes : je constate avec surprise que les lunettes de soleil sont uniquement en vue de loin ! Lors de la commande on ne m’a pas informée de cela.
Cette paire de lunettes ne me sert absolument à rien ni en voiture, ni en terrasse. On ne porte pas des lunettes par plaisir, leur rôle est de contribuer à un confort de vie au quotidien. A présent je suis obligée d’attendre 2 ans afin de pourvoir relancer une commande de lunettes.
Le magasin m’a proposé de refaire cette paire de solaire avec des verres progressifs mais avec un restant à charge d’un montant de 120 € et pour moi il n’en est pas question.
Je suis très déçue.

Par Liliane K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Mon fils est avec une énorme cirerions . La vendeuse nous a mal conseillé quand à la forme des lunet

Mon fils est avec une énorme correction . La vendeuse nous a mal conseillé quand à la forme des lunettes qui ne sont pas en adéquation avec sa vision et les verres juste mal affinés . Jamais eu ce souci chez votre concurrent depuis l’âge de 6 mois pour mon fils. Je vais y retourner vite Quand à ma paire de lunette, les verres progressifs pour la paire de soleil sont mal ajustées. Conclusion vision de loin ça passe, vision de prêt je vois tout le monde en miniature

Par Beatrice C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Actuelle y’a une offre moi même je n’étais pas au courante et du coup la vendeuse non seulement elle a ma demander de payer les verre de la deuxième monture et en plus elle m’a même pas informer que l’offre disait que 1 paire de lunette plus de 150€ c’est 2 paires gratuite

Par Yasmine A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

J'ai revenir 3 fois pour avoir mes solaires à ma vue : 1ere fois : erreur de commande de la monture

J'ai de revenir 3 fois pour avoir mes solaires à ma vue : 1ere fois : erreur de commande de la monture 2eme fois : les verres à ma vue n'était pas monté sur la monture 3ème fois : réception de ma commande C'est trop d'aléas, pas professionnel

Par Suzanne R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

J’ai acheter des lunettes de soleil j’ai payer la vendeuse m’a proposer 2 lunette de plus (la 2 en carte cadeau). Je suis revenu pour les récupérer ,la personne n était pas là et le vendeur le dis que non j’ai pas le droit à ses lunette en plus mais moi ce n ai pas mon problème en plus je suis chez vous depuis des années ,c très decevant

Par Faiza K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

J'ai eu une meilleure expérience il y a quelques années,notamment au niveau du choix et surtout des boîtiers. Celui donné avec ma paire principale est trop petit et rien pour mes solaires qui certes sont un peu grandes mais quand même si une enseigne comme la vôtre n’offre pas le boîtier qui va avec...surtout que je n’ai pas pris la troisième monture j’ai gardé l’ancienne .Sincèrement ça fait pingre !

Par Francoise G. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou

Malheureusement, les verres de la paire de lunette n ont pas été amincie comme demandé.. Lorsque je retourne au magasin le lendemain on me répond que tout à été fait correctement ( alors que les 2 paires de lunettes commandés avec les mêmes options n ont pas le même amincissement) et que je dois tout repayer de ma poche si je veux les refaire puisque la part mutuelle a déjà été utilisé) l erreur viens de votre côté. Je suis déçue de la réponse que j ai eue. Je ne pourrais pas utiliser la paire de lunettes car les verres font le double de ce que j avais d habitude..

Par Charlotte F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

J'ai trouvé la personne peu professionnelle...et peu claire dans ses explications

Par Nataly C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Montures et verres très chères, opticien faisant du chiffre,et non du conseil.

Montures et verres très chères, opticien faisant du chiffre,et non du conseil.

Par Denis D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

Cher , pas sérieux dans les délais et surtout pas de messagerie a jour quand c’est fermé ( bonjo

Très cher, pas sérieux dans les délais et surtout pas de messagerie a jour quand c’est fermé ( bonjour notre magasin est fermé ce jour ) obligé de se déplacer et constater que c’est fermé !

Par Anais T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Aucun geste commercial malgré plusieurs achats pour plusieurs personnes de la famille, ne propose pa

Aucun geste commercial malgré plusieurs achats pour plusieurs personnes de la famille, n a pas proposé plusieurs devis dont le forfait zéro reste à charge

Par Eric O. il y a 2 ans