Qualité accueil ++ et qualité du produit (choix, coût, etc)
Bonjour Madame Dupin,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Bon accueil sourire et prise de temps nécessaire pour expliquer
Bonne etude et bonne reactivité tout cela dans la joie et la bonne humeur
De très bon conseil, accueil très sympathique. Réactivité.
très bon accueil, et facilité de paiement,
Excellent accueil avec du personnel compétent et très accueillants
Accueil chaleureux et personnel très agréable et efficace dans le choix des produits présentés
Je ne suis pas déçu par leur travail,compétence et convivial
Nous allons toujours au magasin Alain Afflelou à carrefour grand Vitrolles depuis plus de 15 ans et nous trouvons que le service n'est plus le même.
Accueil agréable et professionnel, bon conseil, modération (relative...) des tarifs.
Personnel sérieux à l écoute compétent dynamique
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Tout est parfait, rapidité, personneltrès accueillant, gentillesse
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
excellente service et trop gentil
L'accueil est pas très agréable, même si ça s'est bien passé.
J'ai pris une paire de magic, et comme deuxième paire une magic aussi. J'ai demandé une pochette pour ma deuxième paire et on m'a dit que c'était 5 € de plus. Je trouve vraiment ça abusé. Et je suis reparti avec mes deux paires de lunettes mes deux clips mes papiers sous le bras sans aucun sac.
Bref je ne recommanderai pas ce magasin.
Accueil, gentillesse, conseil
Bonjour Monsieur LAGARDE, merci mille fois pour votre excellent commentaire. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
J'ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme du personnel et en particulier
la gentillesse de Precicast
Bonne journée et encore merci