Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Merci à l'opticienne en charge de nous.

La personne qui s'est occupé de ma compagne et moi à juste été parfaite, à l'écoute, non intrusive, toujours souriante, patiente et de bons conseils. Ce n'est une enseigne que j'aurais habituellement choisi mais nous reviendrons probablement grâce à D.

Par Fabrice L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Accueil parfait, large choix de montures, facilité de paiement. J'ai déjà recommandé dans mon entourage.

Par Frederic L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Un accueil très professionnel et sympathique, Étienne a su comprendre nos souhaits et y a répondu sans aucun problème. Il a par ailleurs proposé un service tout à fait appréciable en nous faisant parvenir les lunettes dans un des magasins de la chaîne proche de notre domicile.

Par Cedrick C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Professionnalisme et grande courtoisie

Professionnalisme et grande courtoisie

Par Martine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

Juste un peu plus de choix monture, je trouve que cette année moins.

Juste un peu plus de choix monture, je trouve que cette année moins.

Par Brigitte M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

Par Virginie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Très bon Acceuil Prix compétitif Et verre de très bonne qualité

Très bon Acceuil
Prix compétitif
Et verre de très bonne qualité

Par Alain V. il y a 2 ans

Jamais déçus depuis plusieurs années ou ns sommes clients. Toujours bien reçus

Jamais déçus depuis plusieurs années ou ns sommes clients. Toujours bien reçus

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

Très bien reçu cela fais des années que nous faisons nos lunettes dans votre magasin cesson un très bon service

Par Leone H. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Lunettes clips

Au top , a l'écoute et donne de bonnes conseils

Par Caroline G. il y a 2 ans