Bon accueil et bonne prise en charge
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
La responsable.
Alors en 3mois nous avons était 3 personnes de la même famille a acheter des lunettes chez 1ere et dernière fois. Malheureusement ma fille a la reception de ses lunettes nous trouvons que le verre est beaucoup trop jaune de plus elle voit tout en jaune donc j'y retour le lendemain pour demander changer car le verre ne convient pensant que nous avions 7 jours de rétractation. Donc le gerant nous a reçu mais tres mécontent et nous a fait payer 99,50 euros de suite,mais les verres ont bien etaient changer mais quel acceuil pire qu' une délinquante. De plus dans cette agence il ne fournissent pas de facture?????
Je vais donc leurs télephoner pour qu'ils m envoient factures par mail. C' etait une premeiere expérience chez vous nous sommes quand meme 3 personnes ,nous ne sommes pas pret d y retourné
Madame,
Je suis très surpris par votre message qui ne reflète absolument pas notre échange.
J'ai essayé de vous joindre au téléphone, pour comprendre votre mécontentement, sans succès.
Lors du choix des verres nous vous expliquons systématiquement les avantages et inconvénients de chaque traitement et nous vous les montrons.
Quand le choix est fait, que les verres sont taillés, il n'est pas possible de les reprendre.
C'est pour cette raison que je vous ai fait cette offre commerciale, avec votre accord.
Vous avez quitté le magasin en nous remerciant pour ce geste.
Vous comprendrez donc mon étonnement.
Je reste bien évidemment à votre écoute.
TRES BON ACCUEIL ,EFFICACITE,SAVOIR FAIRE
Je recommande vivement l'opticien Alain Afflelou Pontault Combault, car les salariés sont professionnels, donnent des bons conseils, à l'écoute, mettent à l'aise et souriant.
De plus, l'offre est un bon rapport qualité/prix.
Vendeur souriant ,A l'écoute, aide pour le choix,super accueil je recommande pour ne pas attendre le rdv est conseillé
Efficacité agréable courtoi serviable tout était parfait
Bonne accueil efficace très peu d'attente le personnel souriant et bien renseigné quand le produit arrive service très efficace
Accueil très courtois avec beaucoup d'attention et très bien renseigné
enfin service impeccable sans aucun problème
Personne très accueillant et surtout bien conseillé pour faire notre choix
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jamais de problèmes pour les petits dépannages et réglages
Bonjour Mme Landriau,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis.
A bientot ! L'équipe Afflelou de Fougères
Personnel accueillant, professionnel, n'incitant pas à la vente de produits plus chers
Le Responsable
Tout à fait satisfaite de l'accueil et des produits achetés
Bonjour Mme VILAIRE,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Merci pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'équipe Alain Afflelou
l'accueil,l'écoute,la gentillesse,les conseils donnés par les personnes qui se sont occupées de moi et cerise sur le gâteau le geste commercial : le prix !!!!pour 40 euros de plus que chez le dernier opticien vu il y a 4 ans j'ai 3 paires de lunettes au lieu d'une seule !!!!! vous êtes MERVEILLEUX !
Accueil et professionalisme
La Responsable