Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Houssen

Super accueil, j'ai trouvé grâce à des conseils très précieux LA paire de lunette dont j'avais à la fois besoin et qui est magnifique !

Par Corine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

très bon conseil. Juste un bug dans le système informatique qui ne m'a pas prévenu que mes lunettes étaient prêtes

Par Nathalie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe a essayé de résoudre au mieux ce souci à partir du moment ou nous nous en sommes  rendus compte.

Au plaisir de voir revoir pour un ajustage ou tout autre service

Franck

ALAIN AFFLELOU LILLE

Personnel au top...toujours à l écoute...aidant dans le choix des lunettes...super agréable....je recommande vivement

Par Veronique M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou La Teste De Buch

j’ai été très bien accueilli, conseillé, et le rapport qualité prix est bien supérieur a ma précéde

j’ai été très bien accueilli, conseillé et le rapport qualité prix est bien supérieur a ma précédente expérience chez un autre opticien

Par Cyril G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FLERS

J’avais besoin de faire changer un verre et au vue des nouveaux anti reflets le magasin a fait changer les deux verres sans surcoût Merci à Afflelou de Flers

Par Sylvie M. il y a 2 ans

Très bon accueil,personnel sérieux, choix de lunettes, magasin accueillant

Par Pascal D. il y a 2 ans

L'équipe du magasin Alain Afflelou Lamballe

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Très bon acceuil, pas d attente bon conseils, patience et disponibilité du personnel. Explications

Explications sur les montants de restant due, donc pas de surprise, proposition de crédit.
Le plus, c est qu en temps que client, mes antécédents sont suivis.

Par Stephane H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Bon accueil, bons services

Bon accueil, bons services

Par Frederique B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Accueil de l'équipe et spécialement de Chloé à l'écoute compétence gentillesse Avec le vent froid,

Accueil de l'équipe et spécialement de Chloé à l'écoute compétence gentillesse

Avec le vent froid, la porte automatique plein Nord n'est pas agréable... Un sas ? Peut-être ?

Par Eric G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Isabelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

Lunettes parfaites, et des opticiens qui n'ont pas hésiter à adapter des verres sur une monture aima

Lunettes parfaites avec mise à disposition rapide et des opticiens qui n'ont pas hésité à adapter des verres sur une monture aimantée qui n'existaient pas dans l'offre de base.

Par Cindy S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Bonjour Madame Svec,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU LIFFRE