Avis clients ALAIN AFFLELOU

JE SUIS TRES SATISFAIT.

JE SUIS TRES SATISFAIT.

Par Badra A. il y a 2 ans

Merci de votre avis.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

Très efficace rapidité convivialité

Très efficace rapidité convivialité

Par Laurence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

Bonjour Madame DAMOUR, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU COLLEGIEN

Beaucoup de choix dans les montures, la facilité de paiement,la disponibilité du personnel

Par Nadine B. il y a 2 ans

AA AMIENS AMBROISE PARE

Accueil et personnel très professionnel et agréable. À l'écoute, présent, un sans faute.

Accueil et personnel très professionnel et agréable.
À l'écoute, présent, un sans faute.

Par Mathilde D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

Bonjour Madame DEPREZ, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans

notre magasin. Notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous
sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Très accueillante Très gentil Conseil sur plusieurs choix et la personne prend tous son temps pou

Très accueillante Très gentil
Conseil sur plusieurs choix et la personne prend tous son temps pour expliquer bien les procédures

Par Bibi A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Un service client au Top ! Une équipe à l'écoute !

Un service client au Top ! avec un service supplementaire face à une problematique importante Une equipe à l'écoute ! Je recommande vivement ! Des nouveaux clients gagnés

Par Bernard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

Merci infiniment pour ce super avis !! Au plaisir de vous revoir en magasin

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Équipe au top

Équipe au top

Par Sylvie R. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Bien accueilli,bien pris en charge ,personnel agréable,beau magasin ,beaucoup de choix

Par Isabelle B. il y a 2 ans

Une équipe professionnelle
Merci

Par Sonia L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Cela fait des années que je vais chez afflelou pour mes lunettes, tjrs satisfaite,service super,accueil génial.personnels très gentil,pro super sympa.

Par Olivia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Bonjour Madame LEGRAS Olivia , un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de toute l'équipe, nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre nouvelle expérience  et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Aurélie et ses collaboratrices