Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

*****

J'ai changé mes lunettes au mois de décembre. J'ai des verres progressifs. J'ai immédiatement perçu un problème, comme un entourage coloré sur la vision de loin. Ce problème n'existait pas sur la paire de lunettes de secours dont le verre est plus épais. La dame qui m'a reçu m'a conseillé de garder mes lunettes le temps nécessaire à mon adaptation. Je suis revenu début janvier en indiquant que le problème persistait. Mes lunettes ont été renvoyées au fabriquant de verres. Ceux-ci ont été remplacés et aujourd'hui, ils me conviennent parfaitement.

Par Luc F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil, conseils parfait. Très grand professionnalisme et beaucoup de patience car j'avais du mal à choisir.

Par Jean F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

J'ai étais très bien conseillé service rapide j'ai eu mes lunettes très vite personnel très à l écoute aimable parfait

Par Dimitri P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

ALAIN AFFLELOU VITTEL

PERSONNELS A L ECOUTE, BON CONSEIL

PERSONNELS A L ECOUTE, BON CONSEIL

Par Sandrine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Conseiller très à l'écoute pour m'aider à choisir ma monture. Les mesures pour les verres ont été faites avec beaucoup de soin.

Par Patricia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

les conseillers vendeurs sont très disponibles ainsi que la responsable très à l'écoute.bon eventail de choix pour les montures

Par Jeannine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

ALAIN AFFLELOU 77160

Accueil sympathique, grand choix de modeles, conseils de professionnels, rapidité et bon rapport qualité prix

Par Valerie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Rapidité très bon contact .

Rapidité très bon contact .

Par Jacky B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU REVEL

Employees au top !

J'ai étais très bien reçu, à l'écoute et patient. Lunettes reçu 3 jours après ! Et le prix très correct ! J'y retournerai pour ma fille en Avril !

Par Clothilde F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERONS

bonne accueil,tres bien expliquer le type de different verre;devis ect...courtoisie,politesse

Par Philippe V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

ALAIN AFFLELOU RENNES

accueil, personnel agréable et compétent, rapidité dans les réponses apporté sur la prise en charge de la mutuelle et le reste à payer, pas d avance à faire, et prise en compte de mon souhait de la marque de verre.

Par Thierry L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Yves D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Depuis plusieurs années je vais dans ce magasin. J'en suis très satisfaite tant par l'accueil du personnel que par leur professionnalisme.

Par Pascale R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

j'ai comme l'impression que les verres ne correspondent pas à ma vue! Je suis obligé de tourné la tête dans une position bien précise pour lire mon écran PC. Lors de mon prochain rdv chez l'ophtalmo en avril, je vais faire controler ces verres pour savoir d'où viens le problème

Par Clement S. il y a 2 ans