Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très aimable et très compétent

Par Marie T. il y a 2 ans

AA AMIENS AMBROISE PARE

On est fou d'Afflelou

De l'accueil à la livraison des lunettes, tout a été simple agréable et efficace.

Par Catherine W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

Bonjour Madame WIERSCH, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans

notre magasin. Notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous
sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Accueil très professionnel et très chaleureux

Accueil très professionnel et très chaleureux

Par Alain C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Cher Monsieur Clochard bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Les vendeuses toujours la pour vous satisfaire avec le sourire et sans trop d attente .

Par Jacques B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

grand choix de montures à tous prix, conseil pertinent des vendeurs et enfin sympathique accueil

Par Dominique M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Très bien recu personnel très professionnel et de très bon conseil travail très bien merci paul

Par Paul L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Bien accueilli !

Bien accueilli !

Par Herve L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Une equipe a l ecoute et toujours souriant je viens depuis plusieurs annee et ne compte pas en changer

Par Jerome R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AMBOISE

très bien

très bien

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Bon accueil ,bons conseils,rapidité d'exécution,et 1/3 payant. J'ai bénéficié d'une offre intéressan

Bon accueil ,bons conseils,rapidité d'exécution,et 1/3 payant.
J'ai bénéficié d'une offre intéressante en janvier.

Par Beatrice M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Toujours satisfaite de l'accueil, de la prestation fournie et de l'amabilité des vendeurs. Agréable après toutes les années passées, le service est toujours impeccable.

Par Yanis B. il y a 2 ans

Proximité

Par Raphael B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour Monsieur Bourreau,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU