Rien à dire, bon accueil et competence, parfait
Très bon accueil, très efficace et professionnel !
De l'accueil à la livraison des lunettes, tout a été simple agréable et efficace.
Bonjour Madame WIERSCH, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans
notre magasin. Notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous
sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Amabilité, bonne qualité des lunettes et rapidité
Accueil très professionnel et très chaleureux
Cher Monsieur Clochard bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet
Les vendeuses toujours la pour vous satisfaire avec le sourire et sans trop d attente .
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
grand choix de montures à tous prix, conseil pertinent des vendeurs et enfin sympathique accueil
Très bien recu personnel très professionnel et de très bon conseil travail très bien merci paul
Une equipe a l ecoute et toujours souriant je viens depuis plusieurs annee et ne compte pas en changer
Très professionnels et attentifs aux clients
Bonne expérience vendeurs à l'écoute et qui vous aident dans vos choix
Bon accueil ,bons conseils,rapidité d'exécution,et 1/3 payant.
J'ai bénéficié d'une offre intéressante en janvier.
Toujours satisfaite de l'accueil, de la prestation fournie et de l'amabilité des vendeurs. Agréable après toutes les années passées, le service est toujours impeccable.
Efficacité, professionnelle , cordialité
Très sérieux et à l’écoute et très sympathique
Amabilité
Professionnel
Proximité
Bonjour Monsieur Bourreau,
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU