Très bon accueil personnel très agréable conseil très bien merci
Très bon accueil. Une équipe très souriante et à l'écoute du client. Je recommande
Bonjour Monsieur PEREIRA, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La direction
Bon accueil, humour et sérieux en même temps
Les Opticiens Alain Afflelou de Francheville
J'ai été bien conseillé par les personnes qui m'ont reçu
Bonjour, le responsable du magasin est très aimable, accueillant et attentif au demande de ces clients.
C’est une personne très professionnelle et qui prends son travaille au sérieux. Cela change des personnes intermédiaires qui n’ont
Pas fait leur travail sérieusement vis à vis d’un précédent achat pour ma maman qui avait tout de même régler de sa poche environ 800€. S’il n’y avait pas eu Michaël je serais aller voir ailleurs malgré notre fidélité. Cordialement
Accueil excellent Professionalisme Écoute et efficacité
Bonjour Mme GALTIER, un très grand merci pour le partage de votre expérience, nous sommes honorés d'avoir pu répondre à vos attentes et besoins en matière de vision, nos équipes restent mobilisées pour répondre à vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles
très bon accueil. délai d'attente de la commande est raisonnable. personnel au top
Vendeur à l'écoute et de bon conseil,arrangeant et aimable
Toujours très bien reçu et très satisfait
Bonjour Mme ORTHALA, merci pour votre retour d'expérience qui permet de mesurer la satisfaction de nos clients. Nous essayons au quotidien de vous apporter un service de qualité et nous sommes très attachés aux retours qui nous sont faits. Nous restons à votre entière disposition pour répondre à vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Équipe au top, à l’écoute, très accueillante.
J’apporte une attention particulier à Amandine qui s’est occupée de ma fille et moi-même. Très compétente, attentive, gentille. Je recommande.
De très bon conseil pour nous aider à choisir les lunettes qu'il nous faut et avec un accueil très agréable.
Le personnel est très professionnel et très sympathique
Bonjour Madame Lagriffoulière,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A très bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Tres bon accueil, délai rapide. Tout s'est très bien passé
J'ai bien aimé le coté très professionnel de Maryline.
excellent accueil du commercial, aide active et intelligente au choix des montures, très à l'écoute, rapidité pour recevoir les lunettes.