Avis clients ALAIN AFFLELOU

bonne accueil personnel competent prise en compte des recherches du client

bonne accueil personnel competent prise en compte des recherches du client

Par Dominique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

En vous remerciant pour votre confiance, nous tenons  garder un service de qualité, ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientôt au sein de notre magasin Alain Afflelou.

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

un accueil chaleureux , de bon conseil dans le choix des montures, dans le choix même en fonction des différentes fonctions du quotidien(proffession , hobby et centre d'intérêt)

Par Patrick B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AVIGNON

9 sur 10 parce que la perfection n existe pas durablement et parce que je reste cependant très satisfait de la prestation reçue.

Par Michel L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Bonne Acceuil et très gentil

Bonne Acceuil et très gentil

Par Vythilingum M. il y a 2 ans

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Patience, bon conseil et des tarifs plus que correct,en plus les accords avec les mutuelles réduisent la paperasse

Par Cecile V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Toute la famille est cliente depuis de nombreuses années et nous sommes toujours très bien reçus! Accueil disponibilité et services sont toujours au rdv.

Par Virginie M. il y a 2 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Bon accompagnement dans le choix Bon conseil

Bon accompagnement dans le choix
Bon conseil

Par Michel B. il y a 2 ans

Le responsable

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Très bon accueil et bon conseil

Très bon accueil et bon conseil

Par Bastien P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Saint-Peray

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Bon accueil service agréable bons conseils

Bon accueil service agréable bons conseils

Par Pascale G. il y a 2 ans

Monsieur GREL,

Nous sommes très touchés de lire votre commentaire élogieux accompagné de ces 5 étoiles 😍

Nous sommes très fiers de voir que l'Expérience Afflelou avec Léo ait répondue à vos attentes et vous ait permis de trouver vos lunettes idéales !

Merci vivement pour votre confiance,

Votre magasin Alain AFFLELOU Angers

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Totale satisfaction avec les produits, plaisir de l'innovation (clip solaire) et excellent accueil en magasin. conditions financières détaillées, précises. conseil tout à fait opportun et profitable de l'opticien qui m'a accueillie. prévenance par SMS. date respectée. Je suis fidèle.

Par Colette C. il y a 2 ans

TRES BON ACCEUIL ET DES CONSEILS TRES AVISES

TRES BON ACCEUIL ET DES CONSEILS TRES AVISES

Par Philippe S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

Opticien Alain Afflelou Rouen

J’ai eu la chance de tomber sur une vendeuse efficace Anne qui a su trouver dans votre grand choix les quelques montures adaptées à mon petit visage
Petit bémol j’ai appelé le matin pour dire que je passais l’après-midi commander et donc me mettre la monture de côté et quand je suis arrivée monture introuvable mais retrouvée au bout de 10 mn

Par Florence B. il y a 2 ans