Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bonne accueil, Aimable, de bon conseil. Vraiment rien à redire je recommanderai cette endroit

Bonne accueil, Aimable, de bon conseil.
Vraiment rien à redire je recommanderai cette endroit

Par Gilbert R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Très bon accueil, très efficace. Très satisfait !

Très bon accueil, très efficace. Très satisfait !

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour Mr BARCELO, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes attachés à la qualité de notre accueil et la réponse aux besoins de nos clients. Nous restons ainsi à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Nous en profitons pour vous adresser tant qu'il en est encore temps, nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

Tout s'est bien passé pour le choix des lunettes et la réception. Et ensuite c'est la catastrophe.

Tout s'est bien passé pour le choix des lunettes et la réception.
Et ensuite c'est la catastrophe. La telecollecte pour le remboursement n'a pas été fait. J'ai du retourner 5 fois à la boutique pour résoudre le problème. Il a fallu 5 mois pour me faire rembourser. Très décevant

Par Jeanne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU PONTIVY

Accueil très agréable et surtout très professionnel. On est bien guidé dans le choix des nombreuses paires de lunettes

Par Martine L. il y a 2 ans

excellents conseils et accueil

excellents conseils et accueil

Par Martine L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil très proche et pro. Vendeur/vendeuse patient et de très bon conseil. Je me suis senti écouté et pris en considération

Par Damien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

accueil. conseil. délai

accueil. conseil. délai

Par Patrick B. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur BALLOFFET,

Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité au magasin et votre commentaire positif.

A bientôt dans notre magasin

La direction.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

L’accueil est sympathique le vendeur Yassine est très sympathique il s’occupe très bien de la clientèle il est à l’écoute il est serviable super sympa

Par Mohamed C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Je suis entièrement satisfait.

Je suis entièrement satisfait.

Par Frederique A. il y a 2 ans

Très bien accompagnée

Très bien accompagnée

Par Marylene M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Accueil sympathique, le vendeur Fabrice tout autant. Bien conseillé, Parfait !

Accueil sympathique, le vendeur Fabrice tout autant. Bien conseillé,
Parfait !

Par Damien S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Je Recommande vivement

Bonjour
Pour nous , Il s’agissait d’un renouvellement sur ordonnance, et n’étant pas affilié à un opticien en particulier nous avons fais deux autre enseignes , l’une d’elles n’arrivait pas à nous caler un rendez-vous ( cela faisait amateurisme ) donc nous n’avons pas poursuivi avec et la seconde ne souhaitez pas faire la recherche de notre ancienne correction auprès du spécialiste originel !
Chez afflelou c.commercial Leclerc , nous avons été accueillis immédiatement avec un grand sourire , notre interlocutrice à alors fais les recherches auprès de notre ophtalmologue et de l’opticien de nos anciennes lunettes afin d’obtenir les informations nécessaires , tout cela dans un climat complètement apaisé ; évidemment elle à recueilli les éléments et dans les minutes qui suivaient nous a fais les tests et ajustements pour faire nos nouvelles paires.
Les lunettes prévues sous 10 jours , sont arrivés très rapidement et nous les avons récupérés toujours avec autant d’amabilité.
Donc en résumé :
*Sens de l’accueil
*Réactivité
*Prise en charge , démarche pour le client
*Amabilité
Des professionnels en sommes , tout les commerçants devraient s’inspirer .

Jean-Charles muñoz

Par J C. il y a 2 ans