Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Excellent accueil du commercial, les prix correct, et la mutuelle à signer un partenariat avec l’opticien. Au top.
Seule petit point négatif qui et pour moi important, la présentation vestimentaire du commercial se laisse à désirer, cela fait partie de la prestation. Cordialement

Par Celine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRASSE

personnel aimable et attentionné

personnel aimable et attentionné

Par Fabrice L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

J'ai acheté un masque de ski, j'ai été bien accueilli et conseillé comme toujours. Le personnel est compétent et très sympathique.

Par Stephane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU NIMES

Super acceuil, professionnalisme, rapidité, commodité administrative (sécu, mutuelle).

Par Benoit S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

La personne qui nous a servi était très professionnelle et à notre écoute. Vraiment très satisfait.

La personne qui nous a servi était très professionnelle et à notre écoute.
Vraiment très satisfait.

Par Anthony L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

globalement pas mal. sauf que : 1. on m'a annoncé qu'il resterait 66 € à ma charge et finalement, c

globalement pas mal.
sauf que :
1. on m'a annoncé qu'il resterait 66 € à ma charge et finalement, c'est plutôt 72 €
2. ca fait même pas une semaine que j'ai récupéré mes lunettes et je viens de réaliser qu'il y a déjà de mini rayures (alors que je fais très attention). je ne sais pas depuis quand exactement il y a ces rayures...

Par Benjamin F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Allez y les yeux fermés ils s’occupent de vous chez Afflelou

Bon accueil par les conseillers de vente aussi bien en commandant les lunettes qu’en allant les chercher ou même quand j’ai dû y retourner pour le réglage, prise en charge rapide de ces derniers, conseils, écoute au top 👍
Et aussi, offre très très attractive avec 2 lunettes de plus pour 1€ ! Même si au final j’ai pris les solaires à ma vue avec le clip, cela reste bon marché. Je recommande à 100%
Continuez !

Par Veronique B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Marseille

Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils de l'opticien Thomas

Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils de l'opticien Thomas

Par Martine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PERONNE

Bon accueil, prise en charge efficace !

Bon accueil, prise en charge efficace !

Par Christophe C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

très bien recu très bon service

très bien recu
très bon service

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU LENS

Personnel très agréable à l écoute et Proffesionelle

Personnel très agréable à l écoute et Proffesionelle

Par Stephane F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

horaire du R V respecté

horaire du R V respecté

Par Jacky L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très Bon accueil, très bon conseils et commercial expérimenté pour le montage sécurité mutuelle du dossier.
Lunettes prêtes rapidement(Environ 10 jours)
Je recommande ce magasin.

Par Nassim Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le votre qui nous encourage a poursuivre nos efforts.

Patrick.

Accueil agréable et le personnel très professionnel

Accueil agréable et le personnel très professionnel

Par Maria D. il y a 2 ans

Bonjour Madame DEROINE ,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou

Alain Afflelou - Opticien Barentin

A l'écoute et de bon conseil

A l'écoute et de bon conseil

Par Helene P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain Afflelou.