Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Très bon accueil. Personnel sympathique et efficace et de très bon conseil. Délai très court pour obtenir les lunettes.

Par Chantal C. il y a 2 ans

Par Christian D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Par chris.34110 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Nous sommes ravis d'avoir trouvé ensemble une monture et des verres adaptés à vos besoins.

Au plaisir de vous revoir.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU MEYZIEU

Bon accueil. Livraison rapide

Bon accueil.
Livraison rapide

Par Philippe B. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Balsan,

merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou de Meyzieu

ALAIN AFFLELOU BELFORT

Très bien accueillie et conseillée par un jeune vendeur désireux de trouver les lunettes les plus adaptées. Ça change des derniers vendeurs dont je trouvais que l'accueil n'était pas au top

Par Monique H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Bonjour, Très bon accueil. A l'écoute

Très bon accueil.
A l'écoute

Par Didier S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Bonjour Monsieur SERRECOURT, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La direction

ALAIN AFFLELOU METZ

rapidement, soigneusement, qualitativement

rapidement, soigneusement, qualitativement

Par Nurulla M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil Personnel compétent et à l"écoute Client dans cette agence depuis de nombreuses années,je recommande vivement cette enseigne

Par Thierry G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

disponibilité, accueil, écoute, adaptation aux exigences/préférences = excellent

disponibilité, accueil, écoute, adaptation aux exigences/préférences
= excellent

Par Eleni M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOUAI

nous sommes ,ma femme et moi même, toujours bien reçus et conseillés. Nous restons fidèles à votre magasin.

Par Didier V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

La personne qui nous a reçu a été de très bon conseil dans le choix de nos lunettes tout en respectant notre budget.

Par Philippe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Je trouve que c est moins pro qu avant. On ne nous conseille plus vraiment sur les modèles qui nous iraient ou pas. Bref on se débrouille un peu tout seul. L année dernière au niveau des solaires on m a conseillé une paire qui finalement etait pour un homme. Donc cet été je ne les ai pas trop portées car je les perdais et on ne pouvait rien faire vu que la monture n était pas adaptée. Et ça je l ai su en allant chez un afflelou en vacances . Je suis revenue mais je me suis débrouillée pratiquement seule !! Donc je ne sais pas si j y retournerai ..merci

Par Maryse D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Très satisfaite de la prise en charge, des conseils. Prestation efficace, rapide. Très satisfaite de

Très satisfaite de la prise en charge, des conseils.
Prestation efficace, rapide.
Très satisfaite de mes lunettes .

Par Patricia L. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Travail sérieux. Personnel aimable

Travail sérieux. Personnel aimable

Expérience prouvée le 27/12/2022

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour votre retour

L'équipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU PONTIVY