Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Accueil et conseils au top.

Accueil et conseils au top.

Par Claude D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

Accueil agréable Compétences parfaites Grands choix de montures Tarifs compétitifs Bon service apr

Accueil agréable
Compétences parfaites
Grands choix de montures
Tarifs compétitifs
Bon service après vente
A recommander

Par Odile T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable et son équipe

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Équipe très sympathique

Par Marjorie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 47550

Super

Personnel très agréable, professionnel..
Belle gamme de produits.

Par Stephanie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Large choix et conseils. Moi qui suit tres difficile je suis venue plusieurs fois et on m'a mise la paire de côté coup de cœur en attendant mon rdv ophtalmique. Merci

Par Aurore L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU LANDORTHE

J'ai vraiment du mal à m'adapter à mes nouvelles lunettes, je ne suis pas certain qu'elles soient ad

J'ai vraiment du mal à m'adapter à mes nouvelles lunettes, je ne suis pas certain qu'elles soient bien adaptées à ma vue.

Par Laurent L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAGUENAU

Accueil et conseil parfait Peut-être un manque de choix dans les formes des lunettes hommselon moi

Accueil et conseil parfait Peut-être un manque de choix dans les formes des lunettes homme selon moi

Par Michel K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Satisfaite

De bons conseils, équipe très professionnel et attentive à mes attentes

Par Lauriane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Des le début j’ai toujours choisi afflelou pour mes lunettes !! Jusqu’à 15 jour que j’ai décidé de vous faire confiance à nouveau !! Je suis désolé mais le travail a étais mal fait !! J’étais très déçu !!

Par Ana L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

rapport qualité prix intéressant bon accueil professionnel bon conseiller je suis ravie de mes ach

rapport qualité prix intéressant bon accueil professionnel bon conseiller
je suis ravie de mes achats de lunettes chez Afflelou balaruc

Par Renee S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Bonjour Mme STRIANO, nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins. Nous vous adressons nos meilleurs vœux de santé et bonheur pour cette nouvelle année 2023.

Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Prix compétitif et de trè bonne qualité. Le personnel est de très bons conseils, serviable et agréab

Prix compétitif et de trè bonne qualité.
Le personnel est de très bons conseils, serviable et agréable.

Par Monique F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE

c'est une note d'appréciation spontanée sur votre magasin et service !

c'est une note d'appréciation spontanée sur votre magasin et service !

Par Eric C. il y a 2 ans