Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil sympathique, personne compétente et attentive, produits adaptés. Et quand on y retourne pour une question ou une adaptation, on est toujours bienvenu et la réponse est rapide.

Par Laetitia J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Grand professionalisme

Grand professionalisme

Par Martina R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Très satisfaite.

Le personnel fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse et est très à l'écoute. Le délai d'attente est assez court,par les temps qui courent ,c'est très appréciable. Merci.

Par Agnes L. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Très bons accueil, conseils et suivi ! Très satisfait !!

Très bons accueil, conseils et suivi ! Très satisfait !!

Par Thomas M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Tres bon contact clientèle

Tres bon contact clientèle

Par Imed F. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PEIPIN

Personnel à l'écoute et de bons conseils. Magasin agréable et bien rangé. Grand choix de lunettes pour tous les styles.

Par Sandrine I. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CREON

Précision disponibilité

Précision disponibilité

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

A trois jours du black friday nous aurions pu bénéficier de la troisième Paire de lunettes pour1 Euros

Par Mickael T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Dans la publicité, pour 1€ de plus, nous pouvons avoir une 2ème paire de lunettes gratuite. Lors de mon achat on ne m'a pas fait cette offre.

Par Colette G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très bonne boutique d'optique

Accueil, patience et professionnalisme du conseiller; ainsi que choix très varié de montures

Par Geraldine H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Accueil sympathique et professionnel. On c'est occupé de moi très rapidement, j'ai passé un examen en visio avec une ophtalmo ,au lieu d'attendre 6 mois !
Les appareils sont les mêmes et c'est gratuit.

Par Chantal T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Accueil professionnel et personnel très souriant. Je recommande ! [Résolu]

Accueil professionnel et personnel très souriant.
Je recommande !

Par Pierre D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous en remercions, cela nous encourage à poursuivre nos efforts.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Antony

Beau magasin, accueil très chaleureux, conseils professionnels. Je recommande ++

Par Nadia Z. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES