Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil chaleureux, professionnel mais manque un peu de choix de montures

Par Mickael D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU CLAMART

Tout était parfait,l'accueil, la prise en charge des frais de lunettes. Je recommande ++ ce magasin.

Par Valerie L. il y a 3 ans

AA AMIENS CENTRE VILLE

bonjour franchement j ai été très bien accueil a l coute très bonne équipe très sympathique et agréable merci a vous je conseille au gens d y allez les yeux ferme

Par Benedicte A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Bonjour Madame ABELLARD, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec eux ainsi que de les féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NIORT

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Murielle M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Bon accueil. Personnel très à l’écoute, qui m’a rapidement trouvé le modèle de lunettes qui me corr

Bon accueil.
Personnel très à l’écoute, qui m’a rapidement trouvé le modèle de lunettes qui me correspondent.
Et maintenant que je porte mes lunettes depuis plusieurs semaines je peux dire que j’en suis très satisfaite, je n’ai eu aucun temps d’adaptation, elles m’ont correspondu immédiatement.

Par Colette H. il y a 3 ans

Accueil choix qualité

Accueil choix qualité

Par Sylvie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

bonjour je suis satisfait du service vendeuse ou conseillére agreable reception de mes lunettes rapides et magasin spacieux

Par Philippe L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Le personnel est très avenant et attentionné

Le personnel est très avenant et attentionné

Par Emmanuelle U. il y a 3 ans

Bonjour Madame Utges,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou Henri BArbusse

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Très bien conseillée

Très bien conseillée

Par Sandie M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

La personne qui nous a reçu était très aimable et très professionnelle. De très bon conseil et très Claire dans ses explications

Par Fabienne C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Une équipe au top !

Accueil très chaleureux
Équipe de très bons conseils et très à l’écoute
Rapidité pour avoir ses lunettes

Par Anne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

Satisfait

Très souriant avec de très bon conseil et beaucoup de choix. Je recommande fortement!

Par Jordan J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Accueil sympathique Prestation professionnelle Le coût complémentaire de la deuxième monture demeure

Accueil sympathique Prestation professionnelle Le coût complémentaire de la deuxième monture a 1 euro demeure trop élevé après paiement des « options » Le coût des verres progressifs double correction amincis anti reflet à 360 euros pièce est très excessif L’encaissement du premier chèque partiel avant même la remise des lunettes n’est pas élégant Je suis néanmoins satisfait de l’ensemble de la prestation

Par Pascal R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ROUBAIX