Démarrage compliqué mais tout s’est arrangé aujourd’hui je suis satisfaite ! Je remercie Xavier d’avoir tout repris depuis le début avec professionnalisme.
La personne qui m a fait essayer les lentilles de contact est très compétente et efficace
Le responsable
Les commerciales sont très sympathiques le sourire l’accueil et les conseils bravo.
Les lunettes restent très chères mais la gentillesse, la patience, et la sympathie des vendeurs rendent notre démarche très agréable
Vous faite votre boulot comme il faut
très bon accueil et très bons conseils de Charlotte
Bon accueil, personnel à l’écoute. Magasin agréable. Parking aisé et gratuit!
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir au magasin
Magasin assez étroit, manque quelques fauteuil pour s'asseoir. Cordialement
Bonjour Mr Lengo, l'affluence dans notre magasin est relativement importante, et nous nous retrouvons parfois à l'étroit, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément en espérant vous accueillir d'ici quelques années dans des locaux plus spacieux.
Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Je suis très content visite votre magasin vendeuse est très gentille merci je recommande
Bonjour, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons!
Accueil et prise en charge très bons
Aucun soucis
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Cela fait plusieurs fois que je viens dans votre magasin et chaque fois très bien reçu et orienté
Personnel très professionnel attentionné et très patient
Accueil chaleureux et très professionnel en de très bon conseil
La gamme de montures est intéressante et j’ai été très bien conseillé pour le choix des verres
La prise en charge de la mutuelle faite en direct
Parfait 👍
Je suis toujours bien accueilli, les conseils sont très bons et évidemment je suis content du rapport qualité prix de mes lunettes !
toujours bien acceulli bien expliqué pas de problemes