Excellent accueil. De très bons conseils
Nouvellement installés sur Vino sur Verdon nous sommes allés au magasin Afflelou de Manosque. Nous avons très bien reçu avec une équipe très sympathique.
Très Bon accueil et très bon professionnel
Toujours bien accueilli et une équipe très serviable et compétente.je recommande sans hésitation le magasin Afflelou Longuenesse.
Une équipe très professionnelle et très sympathique
Et bien entendu un promotion intéressante
Bonjour Monsieur,
c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre équipe Alain Afflelou Meyzieu
Service parfait et à l'écoute du client !
Les opticiens sont très à l’écoute , très disponibles et de bons conseils .
Personnel à l'écoute, aimable et de bon conseil.
Je suis bien servi
Merci Monsieur pour cet agréable message , nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services! Bonne journée.
À chaque fois que je me suis rendue dans ce magasin, seule ou pour accompagner une amie, bien que je dise systématiquement bonjour, personne ne répond, certaines vendeuses passent près de vous pour aller en réserve, pas de bonjour non plus, au moins un sourire serait le bienvenue. Même si vous êtes occupés, il me semble qu´il n´est pas compliqué de répondre. Par contre d´une fois qu´une vendeuse s´occupe de vous tout va très bien.
Très bon accueil
Bonjour Mr Clop, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou
Accueil excellent et très agréable !!! Des Professionnel-lles à l’écoute !
Parfait Rapide Aimable De bons conseils
Très accueillants et professionnel comme a chaque passage
Le temps passé au magasin est beaucoup trop long. J'y suis resté 1h30 !!!?
Bel acceuil profedsiinnalisme et franchement agréable et souriant.
J'ai été très bien conseillée, rapidement, toujours avec le sourire!
Très satisfaite du magasin et de son responsable, qui m'a servie!