Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Lunettes mal rangées difficiles à retrouver, réglages mal fait… accompagnement approximatif… dommage car la jeune fille qui s’est occupée de la prise en charge était très efficace.

Par Aurelie O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Chère cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été mitigée.

Nous vous remercions d’avoir pris la peine de faire ces commentaires qui doivent nous servir pour nous améliorer.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Le prix des lunettes, même si nous sommes remboursés, pourquoi nous mettre les verres les plus chers ? Les montures sont aussi très chères. Je ne retournerai pas chez Afflelou

Par BURGSTAHLER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU BISCARROSSE

J’ai du débourser 400 euros de la poche pour des verres correspondant à mon problème de vue, l’an passé j’en avais eu pour 150€ chez Générale d’optique alors même si les employés sont fort sympathiques et agréables vu que je dois changer de lunettes tous les ans, je ne reviendrai pas chez Afflelou à cause des prix hors budget

Par Claire G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Bonjour, nous sommes navré de votre retour et donc de ce malentendu car nous présentons toujours un devis que nous faisons signer mentionnant le reste à charge avant toute commande (de plus vous avez réglé à la commande...) . En  l'occurence verres progressifs francais les plus qualitatifs du marché et les plus amincis compte tenu de vos corrections, des suppléments d'amincis sur les deuxièmes paires  ... nous ne sommes pas en mesure de comparer qualitativement parlant la différence avec votre commande d'il y a quelques années  à la générale d'optique mais comme vous êtes passé les chercher depuis, nous espérons que vous avez trouvé le confort recherché par cet equipements très haut de gamme

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

Pas de conseils pour le choix des montures. Obligés de choisir soi-même . Deuxième paires pour rien

Pas de conseils pour le choix des montures. Obligés de choisir soi-même .
Deuxième paires pour rien.
Peu de choix dans les montures Aflelou. Monture et verres de qualité moyenne
Nous ne renouvellerons pas

Par Irene M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Il manque le petit plus pour accompagner le client à faire le bon choix

Il manque le petit plus pour accompagner le client à faire le bon choix

Par Nathalie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS

Le conseiller devrait voir le dossier de mutisme avant de proposer des montures mal indiquer à ce niveau et quand je suis revenu les chercher mauvaise accueil

Par Aurelie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Bonjour Mme Galet, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin ou par téléphone pour échanger.

Le responsable Alain Afflelou Loison sous Lens

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

Bonjour, le 1er contact au niveau de l achat très satisfait par contre au moment de retirer ma commande bin accueil glacial. Ma commande de lentilles a été livré à une autre adresse et au moment de les récupérer bin faut attendre que tt les clients ai fini. Pas satisfait du tout chez Atol beaucoup mieux.

Par Malik K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

lunettes mal ajustées, pas de prise au sérieux de la problématique. demande de retourner voir l'ophtalmologue.

Par Christiane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe Alain Afflelou se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

C'est la deuxième fois que j'ai choisi ce magasin. La première fois dans upn autre département et déjà une mauvaise expérience. Cette fois je voulais les magic clip. Au bout de 15 jours là vendeuse m'appelle pour me prévenir que mes lunettes sont prêtes. Je fais le trajet (40mn de chez moi) et en essayant les lunettes le verre gauche n'allait pas je voyais flou. De plus les clips solaires manquaient également. Je suis donc repartie avec une seule paire et j'attends toujours le reste. Bien sûr j'ai réglé la facture...

Par Claudie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Cela fait 18 jours que j'attends mes lunettes donc je ne peux pas être satisfait.

Par Roger D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Opticien Alain Afflelou Perpignan

......

......

Par Bruno M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Magasin trop petit d où un manque de place pour avoir plus de choix dans les montures et surtout Trop BRUYANT.les personnes parlent fort pour pouvoir s entendre.
Heureusement bon accueil du vendeur.

Par Jacqueline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Merci pour votre commentaire.

nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été contrastée.

vous avez à votre disposition un service de prise de RDV en ligne ou en appelant le magasin afin de chercher des plages horaires susceptibles d'être plus calmes...

bienvenue chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Bonjour il faudrait mettre en place un vrai programme de fidélité pas deux fois par an car qui comme moi je suis chez affelou st Martin Boulogne depuis plus de quarante ans je n'ai rien de plus que les clients occasionnelle.la prochaine fois je vais certainement voir la concurrence !! Cordialement

Par Laurent W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et 0as d écout

En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et pas vraiment d écoute au niveau du réglage des lunettes

Par Patricia D. il y a 2 ans

Afflelou [Résolu]

Pas d'avis

Par Odette H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

Bonjour, je me permets de revenir vers vous n'ayant pas de commentaire de votre part qui pourrait justifier la note attribuée , je reste donc à votre disposition en magasin afin de résoudre un éventuel problème.

Cordialement

ALAIN AFFLELOU AUXERRE

Le personnel est plutôt sympathique mais très déçu de mes verres progressifs. Je suis obligé de les enlever en permanence (et finissent par tomber)car trop de de déformation du champ de vision, je suis mieux sans lunettes pour la vision a plus de 3 mètres.
Voilà !

Par Manuel D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

2 visites pour récupérer des clips solaires... Au final ils n'ont tjrs pas été commandés après 15 jours ... C'est un peu agaçant non ! A voir si la semaine prochaine ce sera la même chose...

Par Fabienne N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

Chère cliente,

Nous sommes désolés d’apprendre ce désagrément. Nous allons tout faire pour que cela ne se renouvelle pas.

Bienvenue chez Alain Afflelou