Prendre rendez vous pour récupérer des lunettes quand on a une activité professionnelle c est trop compliqué
Tout était parfait. De l accueil à la prise de congé.
Merci beaucoup, très plaisant à lire que tout se soit bien passé, merci pour votre confiance, cordialement, F Chartier
BONJOUR NOUS SOMMES CLIENT DEPUIS DES ANNEES ET NOUS CONSTATONS QUE DANS LES DEUXIEMES PAIRES A 1EURO LES MONTURE SONT DE PLUS EN PLUS BASIC ALORS QUE CHEZ VOS CONCURENTS MAINTENANT CERTAINES ENSEIGNES FONT LA DEUXIEME PAIRE DE MARQUE A 1EURO.JE L4AI FAIT REMARQUER A LA VENDEUSE MAIS PAS TROP DE REACTION.NOUS SOMMES 3 DANS LE FOYER A PORTER DES LUNETTES.
DE CE FAIT LA PROCHAINE FOIS J'IRAI VOIR LA CONCURRENCE AVANT DE ME RENDRE DANS VOTRE ENSEIGNE.
CORDIALEMENT
Agréable et accueillant
Bonjour madame Pelopidas, toute l’équipe vous remercie pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou de Fontenay
J'ai une mutuelle qui est sécurité sociale car je suis COTOREP je prends en charge une paire de lunettes donc 168 € que je paye sans aucun problème je ressors du magasin aucune boîte de protection rigide aucune chiffonnette pour nettoyer 3 paires de lunettes l'année dernière il n'y avait pas de souci avec vous boîte rigide sans aucun problème chez fenêtre sans aucun problème clip solaire pour une paire multiplié par deux la 1 seul clip solaire pour les deux paires de lunettes de loin je veux bien que la vie devienne chère mais c'est vos petites économies que je trouve mesquine j'ai pris des lunettes Afflelou les moins chers l'année prochaine j'irai me servir ailleurs quand je les ai appelés pour demander les boîtes rigides pour ma gentiment refusé en me disant qu'on m'avait donné une pochette en tissu très fin qui ne protège aucunement mes lunettes contre les coups ou quoi que ce soit si elle tombe elle casse vous perdez une cliente depuis plus de 10 ans j'étais cliente chez vous on ira voir ailleurs tant pis pour vous
Les accueils et services sont très excellents
Excellent accueil de l ensemble du personnel.
J ai été très bien conseillée et accompagnée pour ma première paire de lunettes progressives.
Merci à toute l équipe.
Excellent accueil et conseils avisés
Verres formidables, accueil des plus avenant, prestation rapide et choix assez sympathique de montures
Je ne suis pas tout à fait satisfaite je n'ai jamais eu de lunettes de vue aussi épaisses !!!
Bonjour Madame,
N'hésitez pas à revenir nous voir au magasin pour que nous étudions votre demande.
Cordialement.
La Direction
Accueil respectueux , aimable avec moi
Bonjour Madame Dreyer, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
Très bon accueil, bon conseil, bon service.
Accueil chaleureux,propreté des lieux, service après vente, le choix,
Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette
3 fois que je vais faire régler ma monture avec des verres progressifs et tjrs pas correctement régler
Accueil très chaleureux et professionnel.
Bonne prise en charge des clients.
Bonjour Mr ERNANDEZ, nous sommes heureux de vous lire, nous essayons au quotidien d'apporter à nos clients un service de qualité, soucieux de répondre à l'ensemble de vos besoins visuels. Nous restons donc à votre entière disposition.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Des conseils, une écoute et des personnels agréables
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Afflelou Thouars
Magasin agréable et personnel compétant
Très bon accueil. Très bon conseils et très bon suivi après achat.
Grand choix de lunettes dans une large gamme de prix.
Surtout un personnel aimable, à l'écoute et de bon conseil, notamment une jeune Mathilde (que nous avons vue pour le choix des lunettes, puis pour la réception, l'essai et les petites mises au point de celles-ci) et qui est tout simplement formidable tant sur le plan professionnel que sur le plan relationnel. Grand merci à Mathilde