J’aimerais remercier Leslie pour sa compétence, efficacité et gentillesse. Ça fait plaisir de voir des employés avec autant de bonne énergie et toujours avec le sourire.
Bonjour Madame DA SILVA PINTO,
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire et continuerais mon entrain afin de vous satisfaire au mieux.
A très bientôt je l'espère et merci encore!
Leslie
ALAIN AFFLELOU Langueux
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Si lors de la vente la conseillère a vraiment été très sympathique et professionnelle, on ne peut pas en dire autant de l'autre personne (apprentie) lors de la remise des lunettes... Le client a vraiment l'impression qu'une fois la vente effectuée, le personnnel d'Afflelou passe à autre chose (même si vous signalez un souci). Malheureusement, ce fait précis confirme ce que j'entends autour de moi. Il n'y a que la vente qui compte. Je ne suis pas certaine de revenir chez Afflelou l'année prochaine pour de nouvelles lunettes. J'avais besoin d'appareillages audios, je vais aller ailleurs afin d'être certaine d'avoir un suivi à la hauteur du coût des produits. Déçue !!
Personnel professionnel, de bons conseils et à l'écoute, avec un choix de lunettes adapté à mes besoins. La boutique est très bien agencée et les offres sont clairement présentées.
très bon accueil ...et bien conseillés...
Très bon accueil à l’écoute et de bon conseil
Bon accueil et la personne qui m'a conseillé pour ma monture m'a aidé à choisir.
Accueil, services
et conseils très satisfaisants
Bon accueil, compétences ok
Bonjour Mme COTTENTIN, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.
Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.
L'équipe Alain Afflelou
Très bon service personnel très accueillant et compétant. Et cela dans la bonne humeur
Excellent accueil. Grand professionnalisme. J'ai mis 9 et non 10 car la qualité des lunettes m'a semblé moindre
Personnel agréable et efficace tout ce qu’on demande
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
je n'ai jamais été déçue lors de mes visites dans ce magasin. accueil très agréable et professionnel
Très bien reçue par le personnel et très contente du produit acheté