Avis clients ALAIN AFFLELOU

accueil au top ! des conseillères et conseillers très professionnels

accueil au top ! des conseillères et conseillers très professionnels

Par Angelique B. il y a 3 ans

Bonjour Madame Bureau,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !

Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Très bon acceuil et très bons conseils !

Très bon acceuil et très bons conseils ! Et en plus une paire offerte !!! Je recommande

Par Vincent C. il y a 3 ans

Bonjour Mr Clareton,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable.

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Au top .les lunettes me vont à ravir.le Personnel est agréable et de bon conseil.merci à toute l’équipe

Par Solange M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Magasin accueillant, personnel bon conseilleur et aimable. Bon choix de montures et de qualité

Par Nadine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANNECY

Très bon accueil, un vrai sens du service client, cela change des autres enseignes. Merci :)

Par Jerome B. il y a 3 ans

Merci pour votre accueil et vos conseils

Merci pour votre accueil et vos conseils

Par Jean A. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Auxerre

En vous notant 9/10 cela vous donne une toute petite marge de progression, car le plus dure n'est pas d'atteindre 10/10, mais de rester à 10/10.
Avec tous mes encouragements et remerciements. **JCL**

Par Jean C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge

Par Serge I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU MARTIGUES

L'équipe est très accueillante, agréable, sympatique et les conseils et les services sont au top.

Par Amelie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Bon accueil,synpa, très bien

Bon accueil,synpa, très bien

Par Colette B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Je pense ne pas avoir reçu l'attention méritée. J'attends des conseils que je n'ai pas eu

Par Colette B. il y a 3 ans

Bonjour Mme Bottinelli

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU GANGES

parfait

parfait

Par Claude G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.