Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Bonjour, très bien reçu agréable et lunette parfait. Je recommande le magasin. Cordialement

Par Yvon V. il y a 3 ans

AA MARSEILLE ST LOUP

ACCUEIL SERVIABILITÉ

ACCUEIL SERVIABILITÉ

Par Annie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Cela dépend sur quel vendeur on tombe. Quand je suis venue avec mon fils handicapé, il y avait une jeune fille très sympa, mais quand 15 jours après je suis venue rechercher les lunettes, il y avait un homme qui ne nous a même pas regardé, il restait les bras croisés en attendant qu'une cliente choisisse ses lunettes ce qui a pris un temps fou, il aurait Pu nous régler les lunettes, tout était payé ce qui a pris 10 mn, mais il ne fallait trop le fatiguer, il n'a même pas regarder mon fils, il était transparent, le handicap doit le dégoûter, on est reparti et quand on est revenu une heure après, il y avait un autre monsieur à lunettes qui lui était sympa, pas de problème, vous devriez vous débarrasser de ceux qui ne veulent rien foutre, il ne nous a pas regardé même quand on est revenu et qu'il n'y avait plus personnes dans le magasin. Vraiment vous avez perdu un nouveau client car mon fil ne veut plus y retourner.

Par Yann L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

A recommander.

Bon accueil, renseignements pertinents et adaptés, sourire, professionnalisme, choix.

Par Eric D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Alain P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Bonjour je suis très satisfaite de mon passage chez Afflelou, l'accueil parfait, les produits proposés à la hauteur de mon budget.
A l'écoute et très professionnelle.

Par Blanche V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bonjour, toujours pas de retour sur mon précédent mail réclamant les factures des lunettes de mon ép

toujours pas de retour sur mon précédent mail réclamant les factures des lunettes de mon épouse et moi-même, retirées le 29 octobre à votre enseigne de Louvroil.
merci de donner suite à ce second mail.
cordialement

Par Marie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Accueil, Service, Délai & Prix : irréprochable !

Je vais dans cette boutique depuis de nombreuses années et tout est irréprochable : Accueil, Service, Délai, Prix !
Je recommande Afflelou des Armoiries.

Par Alexandra S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU Saintes

Bonjour Très bon accueil.

Bonjour
Très bon accueil.

Par Jacky R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

ALAIN AFFLELOU PEIPIN

MERCI ALAIN !

Très bon accueil. Excellente écoute. Produits adaptés.

Par Norbert M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Très bien pour un premier achat

Accueil, choix des montures, professionnalisme des deux interlocutrices que ce soit à la commande ou au retrait

Par Filipe D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Personnel très gentil gèrent très sympa très professionnel je le conseille a mes amis

Par Dina O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PEZENAS