Avis clients ALAIN AFFLELOU

super bien

super bien

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU NICE

Toujours pas mon clip solaire

J'ai reçu mes lunettes en 5 jours, ça c'est super, cependant j'attends mon clip solaire depuis plus d'un mois maintenant et personne dans le magasin Afflelou n'est capable de me donner un délai, c'est le flou artistique à part me dire que c'est fabriqué à l'étranger et que l'on me rappellera !

Par Christian D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

ALAIN AFFLELOU MONTAUBAN - AUSSONNE

Aucun esprit commercial. 2ème monture + verres progressifs achetés en un an et aucun geste commercial. La notion de fidélisation du client existe-t-elle chez Afflelou Montauban ? Visiblement pas. On a le sentiment que le client est considéré comme quotité négligeable.
Par ailleurs lors de la livraison des lunettes, sur 2 clips solaires commandés, pas un n'était réglé avec la monture.
Une déception grandissante de ne pas être un client mais un anonyme.
Un peu de sens commercial serait le bienvenu, le client n'est pas une "vache à lait"

Par Charles J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Bonjour, nous sommes navré de votre ressenti lors de votre visite dans notre magasin.

Travaillant avec le réseau de votre mutuelle vous avez bénéficié d'une part de la tarification règlementé chez eux qui reste avantageuse par rapport aux prix initiaux. De plus, nous avons essayé de répondre au mieux à votre demande en faisant passer en garantie votre ancienne monture afin de pouvoir la réutilisée ce qui vous a permis de ne pas perdre vos clips ni votre monture.  Lors de votre dernier passage en magasin nous avons règler ensemble vos nouveaux clips en s'assurant que tout allais bien. Si jamais ils ne tiennent pas correctement n'hesitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de regarder avec vous afin d'y trouver une solution. La satisfaction clientèle est l'une de nos priorités et nous esseyons de répondre au maximum aux besoins de chacuns.

Bien à vous, La responsable.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Un personnel très agréable ! Je recommande

Un personnel très agréable ! Je recommande

Par Emeline L. il y a 3 ans

Bonjour Mme LEBON,

Merci à vous pour ce retour très positif!

Nous restons à votre disposition pour tout besoin.

A très vite!

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Bonjour à vous je suis vraiment très satisfait de ma paire de lunettes et très bien accueilli par un monsieur super sympa je conseille fortement le magasin Affelou merci à vous

Par Fabienne S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

La personne qui m’a accueilli pour me remettre mes lunettes était très sympathique et souriante. Et sans compter qu’il y a un grand choix de produits. Cela fait plusieurs années que je suis fidèle. Je ne pense pas changer un jour . Voilà tout est dit.

Par Karima M. il y a 3 ans

Pas de soucis avec Afflelou cerons

Pas de soucis avec Afflelou cerons

Par Valerie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Bon accueil, choix assez important, mais il est dommage d'IMPOSER les options de verres par paquets complets ...

Par FRITSCH Roland il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Très bonne écoute.la personne que j,ai eu connais très bien son travail. Bon conseil

Par Nathalie O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Personnel à votre écoute et très compétent tant sur le plan administratif que commercial.

Par Christian R. il y a 3 ans