Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Trop chère. Pas eu de proposition de rabais ni de proposition pour des verre anti rayures

Par Carole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra d'accueillir différament nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Pris en charge très lent. Priorité de premier arrivé n'est pas respecté.

Pris en charge très lent.
Priorité de premier arrivé n'est pas respecté.

Par Yaser A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention afin de nous améliorer…

Bienvenue chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Franchement je recommande pas du tout ce magasin pratiquement pas de choix contrairement à celui de Saint-Quentin où il nous propose plus de choix avec la CMU là j'ai rajouté 110 € pour avoir qu'une paire je trouve ça honteux et trois choix de lunettes seulement

Par Emilie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

déçu , réglage de lunettes zéro... elles tombent, on ne peu pas les oublié ....

déçu , réglage de lunettes zéro... elles tombent, on ne peu pas les oublié ....

Par Lysiane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

La prise en charge de ma carte vitale n’a pas été réalisée. J’ai été obligé de retourner à la boutique pour me faire adresser la feuille de soins.
Boutique étroite, choix et essayages à la réception des lunettes sur un coin de table …

Par Cyril P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

J’attends mes lunettes depuis 1 mois, on me les a livrées avec une branche cassée,

Par Nadine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Les lunettes ne sont manifestement pas à ma vue. Reste à déterminer qui de l'ophtalmologue ou de l'opticien a commis une erreur. Il n'en demeure pas moins qu'il est surprenant qu'une fois les lunettes remises ou client aucune vérification de qualité de la vue ne soit effectuée, le problème aurait pu être immédiatement signalé.

Par Frederic R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU REVEL

trop long

trop long

Par Beatrice F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU 15000

2eme paire à 1 € sauf si..si... Anti reflet d'office sans le préciser Vérification de la vue gratu

2eme paire à 1 € sauf si..si...
Anti reflet d'office sans le préciser
Vérification de la vue gratuite..oui10€
Incitation un peu trop appuyée

Par Rene M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

ai toujour pas u mes lunette ca fait 3 semaine aurrait du les avoir la semaine derniere

Par Guy A. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 09/03/2023

Le responsable

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Belle epine incompétent

Bonjour au départ tous c et plutôt bien passé on fait les demande mutuelle et sécu c et accepter pour moi donc tous va bien part contre pour ma concubine suite à une erreur de plusieurs demande à la suite la prise en charge à était bloquée mes pas par la mutuelle qui avait donné sont accords le jour même mes par carte blanche qui d après vos employés bloquée la procédure nous avons dû nous faire le travail apeler pendans 4 jours la mutuelle qui eux on fini part apeler aflelou belle epine pour dire que c était bon franchement on voyait bien quon cassé les pied et on a vraiment était tres mal accueilli car bien sur nous insistons étant donné que le souci était de votre faute
C et sur quand on vien pour les faire on a un très bonne accueil mes quand y a un souci qui n et même pas notre faute on nous regarde de travers et on nous fait bien comprendre qu on et pas les bienvenus nous avons 3 autre paire à faire faire pour nos fille nous somme pas sur et même pas du tous envie de revenir chez aflelou en tous cas à belle epine

Par Michael S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que le liens informatique entre votre mutuelle et nous soient plus complexe que prévus. Mais, nous avons fait le nécessaire pour que vous n'avanciez pas l'argent et que le tiers payant soit fait.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Je ne suis tjs pas en possession de mes lunettes depuis le 10 mars, vue et soleil,cela fait 4fois que je passe au magasin les deux sont cassées, la soleil verre avec éclat pas le cache soleil,la vue cassé la façade en la réglant.

Par Benedicte H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Beaucoup trop d'attente la disponibilité des lunettes 1 mois, conseil perfectible

Beaucoup trop d'attente tant pour être reçu par un conseiller (20mn), la disponibilité des lunettes chez Alain Afflelou (1 mois !!!) et pour les récupérer en boutique (20 mn).
Le conseil n'était pas au niveau des autres opticiens que j'ai déjà rencontrés.

Par Antoine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON

AVIS NEGATIF

Je me suis rendu 3 fois dans votre magasin, ou officine. A chaque fois reçu par une personne différente. Celle qui m'a remis mes deux paires de lunettes devait être en formation. Les deux branches d'une monture était de longueurs différentes et une était tordue. La paire pour la vision de près n'est pas adaptée à ma vue: Je lis mieux le journal sans lunette. Je vais devoir retourner vous voir.

Par Claude L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU ANGERS

TARIFS DE PLUSCEN PLUS ELEVES

Aucun rapport avec la personne qui nous a reçu qui était très professionnelle et très aimable mais malgré notre fidélité depuis plusieurs années et toute la famille
Moi mon époux et nos 3 filles vos tarifs sont de plus en plus élevés

Par Laurence M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

C’est insupportable de devoir prendre rendez-vous pour choisir une paire de lunettes Pour moi, ça a

Pour moi, ça a duré deux mois pas de la faute de Afflelou, mais j’ai des impératifs dans la vie ce qui a fait que devoir modifier mon rendez-vous deux fois
Pour choisir une paire de lunettes, je trouve ça insupportable, mais on est obligé de subir rendez-vous chez le médecin. Rendez-vous partout où l’on va bientôt. Il faudra prendre rendez-vous chez son boucher pour se faire servir.

Par Patrice C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Nous avons choisi de maintenir les rendez-vous, à l'instar de votre banquier ou même votre coiffeur, afin de pouvoir être le plus attentif à nos clients, un renouvellement de lunettes entre le choix et les divers papiers nécessaires avec les mutuelles nécessitant en moyenne 45 minutes par personne, bien plus qu'une simple commande chez le boucher.

Notre magasin est ouvert de 9h à 18h45 du lundi au samedi, en général les clients qui nous appellent pour un rendez-vous trouve le créneau de leur choix du jour au lendemain.

Quoi qu'il en soit nous comprenons que ce procédé puisse ne pas vous convenir, nous espérons néanmoins avoir répondu au mieux à vos attentes pour votre équipement optique.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats,

A bientôt dans votre magasin Afflelou de Brignoles.

Le responsable.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Une erreur sur la couleur de la monture. À ce jour je n'ai toujours pas mes lunettes? (Dossier du 6Mars 2023). Je viens chez vous depuis plus de dix ans.

Par Alima G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience avec plusieurs interlocuteurs différent. J ai du reprendre un rdv en urgence chez mon ophtalmo pour avoir une ordonnance pour des lentilles car mes lunettes n etaient pas pretes a la datze prevue Heureusement que la responsable de la boutique a pris le temps de m appeler et de s excuser pour les erreurs faites par ses collaborateurs. Rappelez juste à vos équipes, que certaines personnes portent des lunettes ou des lentilles depuis des dizaines d années et donc arrêtez de remettre en doute leur parole ( message adressé à l adjoint specifiquement).

Par Essia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023