Très bon accueil et très bobs conseils pour le choix de mes lunettes
Bonjour Madame,
Le responsable
très bon accueil et très à l'écoute du client
Bonjour Mme Bensimon ,
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Accueil,écoute et sympathie de l équipe.
Bon professionnalisme!
Les Opticiens Alain Afflelou de Francheville
bon accueil, bons services, après il faut voir dans le temps pour les petits services à venir (dépannage et autres )
Le responsable
Antoine est vraiment a l écoute et m'a très bien conseillé
Je suis très contente de mon achat
Excellent accueil par Sanda et ses collègues.
Très bon accueil avec professionalisme
Gentillesse. Professionnalisme
Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Accueil, maîtrise dossier, efficacité
Je n’ai pas l’habitude de recommander des magasins
Les vendeurs étaient vraiment gentilles, réactifs et j’ai rapidement trouvé une paire qui m’a plu
Merci à Margaux et Morgane pour leurs conseils et leurs temps.
Super accueil 😊
Personne très agréable, souriante.
Merci Mme RICHOMME, au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Aurélie et ses collaboratrices
J'ai donné mon avis précédemment, bon avis, je voulais juste revenir sur une faute d'orthographe,
je les AI pris avec clip, Voilà
Ghislaine JURAIN