Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Equipe très agréable et très professionnel.

Equipe très agréable et très professionnel.

Par Laurent R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

AA AMIENS AMBROISE PARE

Toujours disponible et de bon conseil

Toujours disponible et de bon conseil

Par Stephanie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Bonjour Madame BERGEON, nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait donné satisfaction. Vos commentaires nous aident à améliorer la qualité de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

J’ai été extrêmement bien accueillie par Mlle Candy Dechandon une jeune opticienne elle m’a conseillé comme une vraie experte et je lui achète une paire de lunette + une paire de solaire je suis agréablement satisfaite de ce magasin

Par Ericka D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Merci Ericka pour ce sympathique message , au plaisir de vous retrouver au magasin , à bientôt.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bon accueil et surtout à l’écoute du besoin Personnel très professionnel

Très bon accueil et surtout à l’écoute du besoin
Personnel très professionnel

Par Ghislaine F. il y a 3 ans

Bonjour Mme Freducci ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Super magasin et les personnes qui y travaille sont top

Super magasin et les personnes qui y travaille sont top

Par Tony A. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Arrabito,

Merci pour ce très gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de vous voir en magasin et d'échanger avec vous !

Anaïs et Floriane du magasin Alain Afflelou de Langueux

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Très bon accueil,

Très bon accueil,

Par Marie F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ROCHEFORT-SUR-MER

Je suis client Afflelou depuis plusieurs années, dans le magasin j'ai toujours été bien conseillé, de plus cette fois j'ai choisi une monture dans le magasin de St Jean de Luz, elle a été transféré à Rochefort ou ils ont adapté les verres, sans aucun problème.

Par Pascal V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Un bon accueil des conseils de qualité un très bon rapport qualité prix des produits

Par Philippe C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Lunettes mal reglees .je l'ai signale .mais la personne n'a pas reussi abien les ajuster.elle m'a seuleument repondu: si cela ne va pas ,vous reviendrez
J'attends de revenir a narbonne pour les regler .
Dommage .pour mon mari j'irai ailleurs.

Par Martine V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Bon accueil, bons conseils, rapidité d'exécution et grand choix de montures, du moins en ce qui concerne le magasin de Bergerac.

Par Monique D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

QUALITE DE L ACCUEIL TRES BONS CONSEILS ET EXCELLENTS PROFESSIONNELS JE RECOMMANDE CHALEURESEMENT LE MAGASIN

Par Bernadette S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

L'équipe d'Afflelou

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

J'ai demandée d'avancer mon RDV de 3 jours à l'improviste ! Ils ont acceptés sans soucis vu qu'ils avaient reçus la commande le matin même (pour économie de carburant)

Par Fabienne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.