Personnel très professionnel et nous donne de bon conseil. Ils sont à notre écoute
Accueil chaleureux
Disponibilité du personnel et leur écoute
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Cliente depuis plus de 20 ans et toujours satisfaite. Gentillesse et professionnalisme toujours au rendez vous.
Bonjour Mme MARIVAIN, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe Alain Afflelou.
Opticien attentif aux besoins, professionnel et honnête dans ses démarches de vente. Je n'hésiterais pas à le recommander chaleureusement autour de moi et à y retourner si besoin.
Bonjour Mme DANIEL, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Acceuil agréable
Employée à l'écoute, symphatique et disponible
Très satisfait de la prestation. Personnels très sympathique et compétents.
Le responsable
EXAMEN DES YEUX FAIT D'UNE FAÇON TRÈS PROFESSIONNELLE ET TRÈS EFFICACE. ENSUITE AU NIVEAU DU CHOIX LUNETTES CONSEILS ET UNE MISE AU POINT RÉALISÉE PAR UN NOMMÉ SYLVAIN ÉGALEMENT TRÈS PROFESSIONNEL. Merci à cette équipe
Pour obtenir des lentilles il faut passer un examen de contrôle et il faut payer 50€ et les autres opticien ne font pas payer.je suis nouveau client et c'est dommage de n'avoir pas fait un geste commercial.merci
Bonjour, Monsieur je me permets de revenir sur ce mal entendu
L'ordonnance notifiait procéder à l'adaptation lentille, cela nécessite plusieurs rendez-vous pour suivre l'évolution de votre tolérance aux lentilles afin que vous puissiez en être satisfait.
Cependant chez nous comme chez les autres opticiens le simple essai lentille est gratuit.
Nous restons à votre disposition.
Très cordialement.
magasin bien achalandé et personnel trés sympathique
personnel compétant et agréable
Bonjour Monsieur Balitrand, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Pour l'instant rien à dire sur mes lunettes de vue.. Je les aient prises avec le clip, j'espère qu'il il clipera longtemps.
Bonjour Madame Jurain nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Professionnel et à l écoute
Le responsable
L'attente un peu longue,et plusieurs professionnels qui ne sont pas capables de vous renseigner sur votre besoin. J'ai attendu presque une heure pour au final ne pas avoir de devis car ma mutuelle n'était pas encore ouverte tant que l'ancienne n'était pas fini.
Mais sinon les lunettes et offre très bien!! 250e juste pour une paire,car ma monture était neuve.
Propreté des lieux, amabilité et disponibilité du personnel.
Bonjour, merci pour votre avis, nous restons à votre disposition pour le moindre service.
L'équipe Afflelou Ségny
Tres satisfait, toujours aussi rapide, disponible et competents
Très bon accueil, très rapide, très cerviable.
Bonjour très mécontent une seule paire et un mois pour recevoir mes lunettes loupes bravo merci
Très bon accueil, rapidité et efficacité..
Des professionnels à notre écoute et très sympa