Avis clients ALAIN AFFLELOU

Professionnel de bon conseil

Professionnel de bon conseil

Par manfady2581 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Dinan

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Nous avons été très bien conseillés, sans pression . Et très bien accueillis en SAV. C’est pas comme

C’est pas comme on pourrait croire, vous avez achetés maintenant débrouillez vous.

Par Dalila M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CRECHES SUR SAONE

Toujours très bien accueilli que ce soit pour faire des réglages ou commander des lunettes.

Par Sarah K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Bonjour, merci pour d'avoir pris le temps de déposer cet avis qui fait plaisir à lire!

Et merci de votre fidélité.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU ALBI

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Serge A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ALBI

Le personnel est à l écoute et prend le temps pour donner explications et conseils .

Par Magali D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Rien a re-dire équipe super

Rien a redire équipe super

Par Christian P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

J ai reçu mes lunettes, malheureusement je ne vois pas bien, la vision de loin n est pas nette. Je suis donc retourné en magasin samedi dernier. Votre collaboratrice m à fait différents test également avec mes anciennes lunettes. Elle me recommande des verres sur la seconde monture. J espère mettre 10 à la réception. Merci

Par Laurence T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

ALAIN AFFLELOU MENTON

Accueil chaleureux, compétence et professionnalisme au rendez-vous.

Accueil chaleureux, compétence et professionnalisme au rendez-vous.

Par Eric G. il y a 3 ans

L'équipe AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

La commande s'est très bien passée. A la livraison, aucun réglage n'a été effectué. Conclusion, je v

La commande s'est très bien passée.
A la livraison, aucun réglage n'a été effectué.
Conclusion, je vais devoir me déplacer de nouveau.

Par Annie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Accueil top

Accueil souriant, efficacité et rapidité sont les bons qualificatif. J'ai reçu de très bons conseils sur le choix de mes lunettes et sur les différentes formules existantes.

Par Roxane P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

10 étant la note maximale, cela veut dire que tout est plus que parfait,hors personne n'est parfait d'où 8

Par Patrick M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

J'ai été très bien reçu, les conseils avisés. En revanche quand j'ai été cherché mes lunettes j'ai dû réclamé mes clips et l'un des clips été en rupture. J'ai reçu par courrier celui-ci mais qui ne correspondait pas à celui choisi. De plus celui-ci a été envoyé dans une simple enveloppe, qui bien sûr a été déchirée car le tampon d'afflelou était dessus.

Par Noella L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

La service était superbe

La service était superbe

Par Louise B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

Gentillesse du personnel, disponibilité. Ne vous pousse pas à la dépense et vous conseille.

Gentillesse du personnel, disponibilité.
Ne vous pousse pas à la dépense et vous conseille.

Par Sylvie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022