la Dame qui m'a suivie est une grande professionnelle, toutes les mesures effectuees sont correctes de plus elle est sympathique et explique bien
le bon accueil et la disposition pour pouvoir répondre à notre demande...
Nous avons était bien reçu et tout c'est bien passé.
Accueil très agréable et la personne qui s'est occupée de moi a été très professionnelle, très patiente et de bons conseils pour mon achat !
Accueil compétence et professionnalisme caractérise cette équipe
Très bon accueil, responsable au top, très bien conseillé et disponible, je recommande.
Excellent acceuil et bon choix de lunettes
Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l’expérience client.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin, nous serons toujours disponible pour vous satisfaire. Merci de votre confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil très professionnel, grand choix de montures, règles d'hygiène parfaitement appliquées, se sont mis en 4 pour me satisfaire. Encore merci
Accueil très chaleureux, Bons conseils, Et rapidité
J ai été tres bien reçu et très bien conseille
Personnel très compétent et sympathique !
Très bien accueilli, les vendeurs sont très gentils.merci a l équipes.
Responsable et salariées très professionnelles , sympathiques, souriantes, à l'écoute de la clientèle et de bons conseils.