Avis clients ALAIN AFFLELOU

Professionnel et agréable

Professionnel et agréable

Par Sandra S. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

la Dame qui m'a suivie est une grande professionnelle, toutes les mesures effectuees sont correctes de plus elle est sympathique et explique bien

Par France F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

le bon accueil et la disposition pour pouvoir répondre à notre demande...

le bon accueil et la disposition pour pouvoir répondre à notre demande...

Par Huguette N. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

ALAIN AFFLELOU AURAY

Très accueillant et arrangeant.

Très accueillant et arrangeant.

Par Aurelia G. il y a 4 ans

Comblé

Comblé

Par Thierry R. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Renault,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin 😊

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Accueil très agréable et la personne qui s'est occupée de moi a été très professionnelle et de bons

Accueil très agréable et la personne qui s'est occupée de moi a été très professionnelle, très patiente et de bons conseils pour mon achat !

Par Gisele B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Très bon accueil, responsable au top, très bien conseillé et disponible, je recommande.

Par Joel T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

AA AMIENS CENTRE VILLE

Excellent acceuil et bon choix de lunettes

Excellent acceuil et bon choix de lunettes

Par Alison B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l’expérience client.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin, nous serons toujours disponible pour vous satisfaire. Merci de votre confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU OUISTREHAM

Accueil très professionnel, grand choix de montures, règles d'hygiène parfaitement appliquées, se sont mis en 4 pour me satisfaire. Encore merci

Par Marie C. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Affelou

Bonjour très professionnel super accueil .La vendeuse a pris le temps pour ma fille et moi et je suis ravie.

Par Christelle K. il y a 4 ans

Professionnel

Professionnel

Par Kevin M. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Responsable et salariées très professionnelles , sympathiques, souriantes, à l'écoute de la clientèle et de bons conseils.

Par Nelly L. il y a 4 ans