Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Je n'ai pas répondu à l'enquête parce que J ATTENDS TOUJOURS MES LUNETTES DEPUIS >10 JOURS !!!

Je n'ai pas répondu à l'enquête parce que
J ATTENDS TOUJOURS MES LUNETTES
DEPUIS >10 JOURS !!!

Par Robert S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Vous avez eu votre paire principale en 6 jours.

Votre deuxième paire ne vous donnant pas entière satisfaction, nous avons échangé vos verres gratuitement.

Nous avons échangé avec ma collègue pour comprendre votre inconfort. Cette paire a donc été délivré avec un petit délais supplémentaire.

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Du bon et du moins bon

Plusieurs soucis. Un bon vendeur expérimenté, les autres pas suffisamment formés. Si l'offre tarifaire a été intéressante et m'a fait choisir ce magasin, le résultat est pour le moment médiocre. 2 paires de lunettes achetées. L'une est ratée, vision floue, zones d'aberration incompatible avec des verres progressifs hauts de gamme. Quand j'ai refusé de la prendre, un vendeur (pas celui qui est bien) a essayé pdt un long moment de me démontrer que je ne savais pas juger et qu'il fallait juste ajuster qq réglages. Depuis elle est toujours en standby dans le magasin, qui ne m'a jamais rappelé au bout de plus de 2 semaines. Service 0. L'autre une OAKLEY me glisse du nez tt le temps, malgré des petits ajustements de réglages fait perso. Je n'ai jamais eu ce souci avec les nombreuses oakley précédentes. J'ai espoir malgré tout qu'un réglage (complexe) en magasin puisse résoudre le souci. Mais ses zones d'aberration me font aussi douter du niveau du verre. En bref un bon vendeur (pas 2), un tarif compétitif mais des montures décevantes

Par Frederic P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition et nous vous attendons au magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LYON

soucis avec le 100% santé

soucis avec le 100% santé

Par Candyce R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Problème qualité

Les verres ont perdus en corrections.. Moi et mon compagnon avons pris lunettes, et constatons les mêmes problèmes, vue troublé, il y a un truc qui va pas.

Par Alain L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

personel agreable et conpetant , en revanche les lunettesde marque affelelou sont de mauvaise qualite , les montures plastique sont pas rigide ,elle craque , les verres tiennent mal, je n en acheterais plus ....pas satisfait grosse deception je ne recommanderais pas a qui que ce soit .
mzerci

Par Christophe F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/11/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Les montures sont garanties pendant 2 ans .

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

4 visites au magasin pour faire régler mes lunettes !

Je suis à 4 visites au magasin pour faire régler mes lunettes ! Je crois que la personne que j’ai rencontré hier a été efficace . Affaire à suivre !

Par Arlette B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Avons du attendre un delai supplementaire pour receptionner les lunettes suite parait il a un probleme au montage des verres .

Par Georges H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Personnel pas du tout aimable et très expéditif. Aucun devis envoyé ou remis préalablement.

Par Elsa B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

J ai dépensé une belle somme et je n ai pas reçu de geste commercial de votre part. Vos concurrents étaient plus généreux que vous. Je suis assez déçu.

Par Leonie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

2 erreurs de suite commise sur mes verres… ça fait beaucoup! J’ai l’impression qu’on a un peu oubli

2 erreurs de suite commise sur mes verres… ça fait beaucoup!
J’ai l’impression qu’on a un peu oublié le côté médical des lunettes. L’objectif numéro 1 est mieux voir, pas de vendre une monture.

Par Julie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Malheureusement, si après avoir changer le verre une fois, le problème persiste, il est possible que celui-ci vienne de la correction, vous pouvez repasser en magasin pour que nous puissions la vérifier.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe AFFLELOU Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Ma Paire de lunettes a été cassé au nettoyage du verre qui venait d'être remonté. Je vais faire conf

Je vais faire confiance pour que la solution soit de me retrouver la même monture...

Par Soizick B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Première fois en x années chez un option autre qu’en allant chercher mes lunettes celles ci ne sont pas conforme à ma vue en espérant que la seconde fois sera la bonne et que mes lunettes de vue seront adaptées à mon besoin. A suivre donc

Par Corinne G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Bonjour, merci de ce retour et j espère que la deuxieme fois c est mieux passé que la premiere

Cordialement

M Dubernet de Garros

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Refus de votre employée le 21/10/2022 de me servir dès que je lui ai expliqué que je souhaitais bénéficier du 100% santé pour mes lunettes. Elle a décrété que ma mutuelle n'était pas partenaire d'Afflelou. Je me suis rapproché de ma mutuelle qui m'a confirmé avoir des accords avec Afflelou. J'ai rappelé votre magasin de Roquebrune sur Argens. J'ai eu à faire au responsable qui, lui, m'a confirmé ne pas comprendre car ma mutuelle et Afflelou sont bien partenaires. J'ai donc dû retourner au magasin le 26/10/2022 pour acheter mes lunettes.
C'est anormal ! Je vous suggère d'expliquer à cette employée ce qu'est le respect du client et le respect des procédures mises en place par le gouvernement via la CPAM et les mutuelles. Elle est parfaitement identifiable : ce 21/10/2022 dans l'après-midi, elle était la seule employée dans votre magasin, en plus du responsable.
Pour nos prochaines lunettes, mon épouse et moi hésiterons à revenir chez Afllelou dont nous sommes pourtant clients depuis des années (Ecully, Roquebrune).

Par Patrick D. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Mesures incorrectes

Les mesures pour mes verres progressifs n'ont pas été prises correctement.
Exemple : quand je regardais les chaussures de la personne en face de moi, je les voyais flou. Il fallait que je baisse la tête, menton collé à la base du cou, pour voir correctement.
Autre problème : sur ma deuxième paire, les mesures sont inscrites sur les verres et je les vois. L'opticien m'a dit que c'était normal, alors que tous mes collegues qui ont des progressifs me disent que non. Eux ne les voient pas, elles ne sont pas visibles pour eux.

Par Nathalie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour cet avis. Je vous invite à prendre rendez vous avec nos opticiens en magasin afin de trouver une solution à votre inconfort. En effet, nous vous garantissons l'adaptation à vos verres progressifs pendant 3 mois après votre achat. Nous souhaitons que votre équipement vous satisfasse pleinement. Nous nous tenons à votre disposition.

Bonne journée, La responsable.

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Pas contente de mes verres ma vue n’est pas correct

Pas contente de mes verres ma vue n’est pas correct

Par Chantal C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Vous disposez d'une garantie adaptation sur vos verres de 2 mois, nous vous invitons à repasser au plus vite au magasin afin que nous puissions corriger le gêne que vous avez avec vos lunettes.

La responsable

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Jusqu’à ce jour, je le recommandais car sur Marseille, j’en étais très contente. Malheureusement, sur Montpellier, je dois y retourner car ce n’est pas normal que je ne puisse pas conduire avec mes nouvelles lunettes, et depuis que je les porte, en fin de journée, j’ai mal à la tête!!!!!!!

Par Antoinette S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Monture inadaptée donc les lunettes penchent vers la droite malgré des essais de réglage Clips sola

Clips solaires entraînant une gêne, éblouissement... donc inutilisables !
Pas du tout satisfait par ces 2 paires de lunettes !

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Mauvaise expérience pour ma part Mauvais conseils plusieurs interlocuteurs et différentes versions

Par Jean C. il y a 3 ans