Personnel accueillant et compétent.
Acceuil tres sympathique conseille très bien
Super accueil du début jusqu’à la livraison
Rapides et efficaces.
De bons conseils et honnêtes
Grandes variétés dans le choix
Très bon accueil et très bons conseils conseiller très agréable
Personnel compétent aimable professionnel
J'ai confiance e eux et nous conseille bien. Merci aux personnels d'Afflelou
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
bonjour, nous avons apprécié le professionnalisme de Guillaume, lors de l achat de nos lunettes, aurions aimé profiter de sa compétence pour le réglage de nos lunettes.
Parfait, et accueil parfait
Le responsable
Accueil agréable
Beaucoup de professionnalisme
Une équipe agréable et qui prend le temps pour satisfaire leurs clients
Très professionnels. Bons conseils et à l'écoute de nos besoins. Travail rapide et de qualité.
L'equipe du magasin Afflelou de Faches
Au top !!! Vraiment professionnel
Accueil . Conseil
Bonjour Madame Glapa, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil sympathique
Personnel toujours disponible et à l’écoute très professionnel
Un très bon accueil, nous guide dans les choix de lunettes, très aimable. Parfait
tres satisfait de l'acceuil, du staff et du process en general