Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

IL EST FOU AFFLELOU, IL EST FOU 🤣🤣

Très satisfaite d’avoir choisi l’enseigne Alain Afflelou pour mes achats. Accueil au TOP et grande variété dans le choix des équipements. Je recommande vivement le magasin du CC de PONTAULT COMBAULT +++++++++

Par Valerie T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

Bon accueil personnel compétent.

Bon accueil personnel compétent.

Par Marinette F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/12/2021

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Très grand choix de lunettes, conseiller (ère) très à l'écoute, je le recommande vivement.

Par Olivier P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Très bon accueil. Malgré le covid. Conseils de la part de ma conseillère au top. Gentillesse au max. Un grand merci a Solène du magasin des Ulis. Bravo Je pense qu'il faut l'augmenter. C'est vraiment une personne très empathique. Et merci Mrs Afflelou.....j'adore vraiment vos Magics

Par Catherine J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/12/2021

ALAIN AFFLELOU DOUAI

Très bon suivi

Très bon suivi

Par Stephane C. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Bonjour, pour mes premières paire de lunettes j'ai trouver des professionnels avec des excellent conseil

Par Gilles M. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très bien reçu très bien conseillé très satisfait du professionnalisme du vendeur je suis très satisfait

Par Jacques L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Très bien reçus, personnel toujours agréable et à l'écoute des clients

Très bien reçus, personnel toujours agréable et à l'écoute des clients

Par Marjorie B. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Amabilité des vendeurs, très à l'écoute. Bien reçu. Votre équipe prend le temps de montrer les différentes montures, explique la différence des verres… SAV super car mécontente sur une monture j'ai demandé si je pouvais faire monter mes verres sur une vieille monture. Oui tout de suite pas de surplus à payer. Dans l'après midi mes lunettes étaient prêtes. Un grand merci à votre équipe de Beaune, ils sont très gentils et souriants, ce qui est appréciable.

Par Angela V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Je suis toujours reçue comme si j’étais une VIP. Camille et ses collègues sont d’une attention délic

Je suis toujours reçue comme si j’étais une VIP.
Camille et ses collègues sont d’une attention délicieuse.

Par Anne A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021