La disponibilité et la serviabilité des vendeuses et leur professionnalisme
Acceuil chaleureux et à l'écoute de mon besoin .
J'ai été bien accueilli, les conseils et les explications sont bons.
L'accueil et le temps consacré à me conseiller et à me satisfaire
L accueil et le sopurire du personnel et surtout la prise en charge de toutes les demarches
L'accueil et le temps consacré à me conseiller et à me satisfaire
Service ecoute expertise qualité des produits
Le professionnalisme de la conseillère
L'accueil et surtout l'écoute, la patience, les connaissances techniques et les conseils prodigués par mon interlocuteur du magasin Afflelou.
J'ai été agréablement accueillie par toute l'équipe et principalement par la vendeuse qui s'est occupée de moi, je crois qu'elle s'appelle Laurette.
Super accueil, humain, professionnel. C'est parfait, je suis trop heureuse d'avoir trouvé ce magasin, qui m'a été recommandé par une amie elle même ravie du service
Acceuil, disponibilite, ecoute, conseil
L'amenagement du magasin , le choix pour tous et toutes les bourses mais je pense pense que je n'ai pas eu la bonne personne L'accueil du personnel Mais pour certaines le sourire etait plutôt "voilà vos lunettes Madame, ( mais se sont tjrs les memes ) L'an dernier ce Monsieur etait un grand pro dommage quil ne soit plus là
Accueil, disponibilité et compétences
L'accueil et le professionnalisme.