Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil, bons conseils

Par Audrey S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

ALAIN AFFLELOU IBOS

Personnel très compétent, à l'écoute de chaque client. Qui plus est, au magasin d'Ibos 65 ils sont tous de très bons conseils et très sympathique ! Je recommande vivement

Par Florence L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Très bien!

Très bien!

Par Fanny B. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Je recommande

Accueil agréable et de bons conseils

Par Stephanie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Madame HUMBLOT,  nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assurée que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravies de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Nathalie et Charlène - ALAIN AFFLELOU Neufchâteau

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AUBIERE

Bon échange conseillère à l'écoute et arrangeante, équipe très agréable.

Bon échange conseillère à l'écoute et arrangeante, équipe très agréable.

Par Jennifer S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Professionalisme accueil conseils sont à signaler. A noter également l'attention et la patience port

Professionalisme accueil conseils sont à signaler.
A noter également l'attention et la patience portées à la clientèle

Par Dominique B. il y a 1 an

Par Jonathan L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

une satisfaction qui dure

je me rends dans ce magasin depuis quinze ans pour remplacer mes lunettes ou pour quelques réglages. j y suis toujours bien accueilli et conseillé , par des personnes à mon écoute ,tenant compte de mes gouts et de mon budget

Par Thierry B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Equipe très réactive et receptive

Quelque problème lors de la commande qui ont trouvé solution de façon efficace, un personnel et un responsable très a l'écoute. Un matin très agréable

Par Emelyne M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Afflelou Castelnaudary

Le personnel de la boutique Afflelou de Castelnaudary est agréable et à l'écoute de ses clients.

Par Frederic J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Personnel très agréable

Personnel très agréable, de très bon conseil, elles savent prendre leur temps et être à l'écoute. Je recommande à 100 %

Par Clemence V. il y a 1 an

Opticien Roye | Alain Afflelou

Très bon accueil,

Très bon accueil, du choix et des conseils satisfaisants pour le choix de mes lunettes

Par Catherine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024