Très bonne accueil et très bien conseillé
Très bon accueil et très bons conseils. Personne disponible, à l'écoute. Entièrement satisfaite
L'accueil de Jean Philippe le responsable. De ses conseils par rapport de nos besoins ma femme et moi même. Du choix, des prix de l'offre tchin tchin.
Bonjour, je suis ravi que mon accueil et mes conseils répondent à vos attentes. Merci à vous d'être nos clients
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Je renouvelle mes lunettes depuis des années dans ce magasin pour toute la famille d’ailleurs, les Vendeurs très professionnels, de bon conseils toujours au plus près des clients vraiment satisfaite
trés bon service malgré le manque de personnel du au covid
Extreme amabilité et gentillesse du personnel et de la chef
Excellent accueil et bons conseils de la part du personnel
Accueil agréable…et des bons conseils
Le responsable
Pour 100 pour cent santé ou votre offre « afflelou « manque en nombre de montures .
Cordialement.
Gentillesse, disponibilité, compétence
Bon accueil, très professionnel
Le choix.
Magasin propre et accueillant. Le personnel est à notre écoute et donne de précieux conseils.
Surtout ne changez pas
Tout se passe bien au devis ensuite plus personne ne vous appel. Mes lunettes sont arrivées vue que vous m'envoyer vos remerciements d'être passé à votre magasin le 25 alors que je n'y suis pas allé car comme l'autre fois personne ne m'a encore appelé. En tout cas je suis taxi, nous en parlons avec mes patients et visiblement je ne suis pas le seul à être déçu. Je saurai où ne pas aller pour la suite de mes achats optique.
Personne très agréable et souriante bien reçu
9 parce que rien n est jamais parfait !😊