Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Bon accueil - Efficacité des équipes - Bien orienté sur les choix - A continuer sur cette voie

Bon accueil
Efficacité des équipes
Bien orienté sur les choix
A continuer sur cette voie

Par Stephane K. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU EPINAL

Super accueil et conseil magasin propre avec beaucoup de choix

Super accueil et conseil magasin propre avec beaucoup de choix

Par Lena L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU Angoulins

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Lysiane B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous espérons vous revoir en magasin.

Cordialement

L'équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LANDORTHE

Accueil Très motivant pour poursuivre l’achat de lunettes.De très bons conseils et des commerciaux très aimables.

Par Michel P. il y a 4 ans

Opticien Alain Afflelou Marmande

RAPPORT QUALITE/PRIX

Magasin moderne, accueil agréable, compétence, rapport qualité/prix.

Par Marc T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Malgré quelques réajustements des verres progressifs, je suis entièrement satisfaite de mes lunettes et de l'accueil de tous le personnel du magasin du Forum des Halles.

Par Patricia M. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

ce qui à été dit à été écrit, été fait, et été vérifié : iso 9000 , c'est bien !

Par Jacky N. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Je suis tombée sur une jeune opticienne aux petits soins et de très bons conseils!!

Par Fabienne T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/12/2021

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

Par Maud F. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU COLMAR

Très bon accueil Très bon conseil Mais on m annonce que je devrais payer à réception de mes lunett

Très bon accueil
Très bon conseil
Mais on m annonce que je devrais payer à réception de mes lunettes 1e et en finale je doit payer 15e

Par chrisblossier il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bien reçue et conseillée

Très bien reçue et conseillée

Par Catherine S. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU TOULON

Personnel très aimable et de bon conseil. C'est toujours agréable de venir dans ce magasin.

Par Severine D. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Si mon mari n'était pas là pour me dire que j'avais le droit à une troisièmes paire de lunette, je ne l'aurais jamais prise. Le masque n'aidant en rien à la compréhension du vendeur ce n'était pas trop facile pour moi.

Par Marie A. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Très bien reçu et conseiller

Très bien reçu et conseiller

Par Cyril C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

Merci pour ces compliments.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans