Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131752 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Les bons conseils pour l'achat de nouvelles lunettes,étant depuis plusieurs années sur des montures métalliques et suite aux propositions de l'opticien, j'ai choisi des montures plastiques ,

Par Amparo L. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Cliente depuis plusieurs années à  Vernon puis quelques années dans le Sud Ouest et de retour à  Vernon je suis fidele

Par Etha H. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

La patience des vendeurs

La patience des vendeurs

Par Mario C. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

La prise en charge de la jeune vendeuse.... Et le respect de ces engagements dans les délais et la relance

Par Andreanne W. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU ECULLY

L'accueil, l'écoute et le professionnalisme de la jeune femme qui m'a reçue et conseillée

Par Bette A. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU ABYMES / GUADELOUPE

L ensemble

L ensemble

Par Bettie G. il y a 5 ans

Opticien Alain Afflelou

L'accompagnement et l'aide de ma conseillère au vu du délai rapide dans lequel j'avais besoin de mes lunettes avant un départ à  l'étranger

Par Lance B. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

L'accueil

L'accueil

Par Pierre K. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Conseillé très professionnel, de bon conseil et à  l'écoute, en plus d'être très sympathique ! Un bon suivi également, et un accueil agréable.

Par Graciela B. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU PAU

L'accueil . La disponibilité . L'écoute . L'efficacité . La compétence et , surtout être reconnue en tant que cliente à  chaque visite !!!

Par Janelle K. il y a 5 ans