Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131752 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Ce qui m'a particulièrement plu dans mon magasin Afflelou c'est : - le bon accueil, le sourire, - le professionnalisme, explications de la facture, - les conseils (monture, verres....) - la diversité des prix, - un large choix d'articles de bonne qualité, - une rapidité de réalisation des lunettes, et tout ceci concerne les trois personnes qui sont : la responsable du magasin, la vendeuse confirmée et la jeune fille en apprentissage. Ce sont pour toutes ces raisons que je continue de venir dans le magasin Afflelou de Le Pont de Beauvoisin (Savoie).

Par Maybelle M. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Le vendeur

Le vendeur

Par Laverna E. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU DREUX

Depuis des années je vais chez Afflelou je n ai jamais eu de problème, ni pour le choix , ni pour le mode de paiement et toujours bien reçu, rien d autres a dire.

Par Paris Z. il y a 5 ans

La disponibilité du vendeur et ses conseils

La disponibilité du vendeur et ses conseils

Par Jerod S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/09/2019

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Le choix et les prix

Le choix et les prix

Par Ryder M. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

L'accueil, la disponibilité, la réactivité, le professionnalisme, le choix, l'écoute, le service après-vente

Par Isabel C. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Depuis plusieurs années je vais dans ce magasin pour toute la famille et toujours bien servi

Par Marlon P. il y a 5 ans