Bon Accueil. Bons conseils. Personnel sympathique
Les personnes se rendent disponibles aussitôt, ils récupèrent votre dossier rapidement et reviennent vers vous, en se rappelant de votre passage? vous n'êtes pas un numéro. ils vous conseillent, par exemple, ils m'ont proposé d'utiliser une de mes anciennes montures pour me faire des lunettes de soleil à ma vue.
La qualité de la personne qui s'est occupé de moi
Un bon accueil et service relatif à mes besoins
La personne qui nous a servi est agreable et professionnelle
L'amabilité, le conseil, la rapidité et le contrôle et l'adaptation de l'ordonnance.
Nous connaissons la conseillère et l'offre est attractive
Les personnels et efficacité de personnels
L acceuil du vendeur Son professionnalisme
Tout les vendeurs sont très professionnel ??